Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Январь 5.1 2112 - 41 не заводится

Рекомендованные сообщения

Парни день добрый.

Девятка. Проводка по соединениям 2112 но без ДПРВ, цвета не совпадают.  Я 5.1 2112-41 при включении зажигания штатно включает бензонасос и отрабатывает РХХ. На прокрутке искры нет, форсы молчат. Со сканером АВТОАС на связь не выходит.  Комбилоадер читает прошивку с епром и диагностикой видит идент, комплектацию, ошибки. Правда видит 4 -5 сек, потом связь рвётся. Подкидываю Бош 1.5.4 2112 - 40 мотор заводится, ошибок нет, на ходу работает штатно. 
        Вскрыл Январь - на обратной стороне перемычка припаяна между 19 ой и 10 ой ногой взамен перегоревшей дорожки. 
       Если есть кто из Свердловска ( ЕКБ ) посоветуйте грамотного и честного спеца по ремонту блоков  пожалуйста. Кроме перегоревшей минусовой дорожки зрительно повреждений нет.

В боше прописана льющая прошивка. Расход 11.5 - 12 л. Тяга правда хорошая. При такой смеси смывается масло со стенок цилиндра. Ресурс до капиталки 50 т. А комбиком не прошить, надо мкросхему выпаивать. Хочу Я 5.1 и писать без заморочек  

Январь сильно глючит со свечами без сопротивления- перезагружается. Ещё ему важна полярность дпкв. Бошу все равно. Ещё АЦП дмрв в норме? Я к тому что может блок у вас и живой, есть сторонние причины

бошу не все равно. 5 январь не чувствителен к свечам. 

бош. че там паять то.  Я в начале когда и нечем и не знаю  итд. Я микросхему просто выпилил  болгаркой 250. Ножки выпаял . 

Так что было б желание. 

2112  без дпрв не существовало согласно автосферы.

перегоревшая минусовая дорожка это просто признак что блоку было плохо. Дальнейший ремонт от хватит дорожку запаять до замена чуть ли не пловины платы. Это как повезет. Иеще надо отловить эти поломки.

Нельзя определить смывается пленка или нет. Мы не лаборотория наса..

январь 5 купить дейстительно ещ можно и за относительно недорого.  Не за 1000 конечно. но 

Не заморочек записи и флеш в боше. Это разовьет способности ии технические или сообразительные.  За просто поговорить вам прошьют. Но надо уметь говорить.

Ещё как чувствителен. Была где то тема давнишняя моя. При нагреве оборотов двигателя не видит. Свечи без сопротивления. С бошом заводился. Я тогда три недели искал. Про полярность дпкв я к тому что январь 5.1 и 7.2 не заведётся . А бош любой заведётся, работать может не правильно будет, но заведётся. Приговаривают некоторые эбу после обрыва проводки дпкв и неправильного последующего соединения

Программатор стоит не великие деньги, выпаять микросхему, впаять панельку,записать что надо и в путь. Не понравилось вытащил микросхему перезаписал, и опять тест драйв.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...