Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кабель для изготовления OBD

k0tik0v
Рекомендованные сообщения

Коллеги, подскажите марку качественного кабеля для изготовления OBD2 переходника, на 6-8 жил, нужно для DPA-5 сделать свой переходник. Порылся в интернете, но по фото качество оценить проблематично, а куча названий мне ни о чем не говорит

Делаю из ПВАМ 0.75 квадратов . Вполне норм . Провода беру тут мини оптом https://snabcable.ru/car/pvam-pvame-pvamde/pvam/ . И делаю всякие переходники и адаптеры для работы . 

На али полно с разъём обд.

Сломался штатный на скандоке. Купил на али шнур с разъёмов ОБД приделал сам разъём ДБ   и уже почти пять лет служит.

Лучше брать полную распиновку разъёма ОБД тогда можно сделать все что угодно.Кабель тонкий и мягкий. Длина разная себе сделал 60 см.

Ссылку давать бесполезно могут всем отправить отличный а вам плохой, или не отправить вообще. Ищите.

Литый разьем обд надежнее. 

Изменено пользователем energec

Отечественных нет насколько я знаю.

Забивай в поиск словосочетание - попадёшь на фирмы которые занимаются концертной техникой.

Я как то заморачивался - общался со специалистами.

Мне предложили кабель сверхмягкий и сверхстойкий к повреждениям. На него можно ставить верстак, ездить по нему на машине и т.п., не боится ни холодач ни жары.

Да цена что то рублей под 800 за метр. Но для обд кабелей это терпимо я думаю.

Там обычно 1-2 метра за глаза.

Думаю. Отдать 1.5 за почти вечный провод не сильно дорого.

Одеть его в дополнительную оболочку для "увесистости" и забыть на года

возмите тоже пвам 0.35 (больше не надо)  кучку и загоните в кембрик. счас шикарные есть сеточки. Можно в броню и потом в усадку . да как угоднт можно. 

Сейчас валом выбора на рынке. 

Можно тксневой перемотать изолентой.

25.12.2024 в 4:55 PM, k0tik0v сказал:

В поиске "концертный кабель" находятся только акустические на 2, максимум 4 жилы 

vandammecable.ru вот с ними я общался. есть у них кабеля подходящие/ продают от 1 метра

https://vandammecable.ru/catalog/superflexible-cable-cat-6a-s-ftp/

Как вариант можно использовать одножильные провода в нужном вам количестве, и потом засунуть их в такую оплетку.
Получается очень аккуратно.
Picture background

Изменено пользователем divan
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...