Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна помощь Largus 1.6л 16кл, М86I 

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Авто Largus 1.6л 16кл, М86I  I765LE52, работаю ММК.

Приехал на замену ПО на Е2, как всегда считал Full, отдельно калибры и ЕЕПРОМ. Прошивку поправил в Master Edit Pro и залил назад. Чек не горит, ЭБН не работает, авто естественно не заводится.  Залил назад то, что слил - то же самое: Чек не горит, ЭБН не работает, авто не заводится. Сливал и заливал НЕ по диагностике, а в режиме М86. Пособирал прошивки, которые нашел на компе, скачал с Чип тюнера на 1.6л 16кл, но результат разный: на одних заводится, но ругается на КС и не работает педаль газа, на других полное молчание, в общем единственная прошивка на которой авто завелось и без ошибок реагировало на педаль газа (правда с большим провалом) это  I745LF05 1.6л 8кл. Да, именно 8 кл, я не ошибся. Прикрепил их две для сравнения.

Что за хрень - ума не приложу. Перешил их немало, а вот это впервые. Не могу со вчерашнего дня отдать авто. 

У меня большая просьба, может у кого есть заводская  I765LE52 скиньте пожалуйста.

M86 FULL БЫЛО завод.bin

M86 - I745LF05 1.6л 8кл работает с провалом.bin

Изменено пользователем sergeeey

Нет, как ВАЗ.

Решил проблему.

Дело в самом теле прошивки, которые я скачивал. Скачал отсюда:Чип-тюнинг: Серийные прошивки для автомобилей ВАЗ — Профессиональное программное обеспечение от «SMS-Soft» и авто сразу и без ошибок завелось. Отредактировал под Е2 - тоже все нормально. Экспериментировать не хочу, надо отдавать авто.
Всем спасибо! 
Тему можно закрыть.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...