Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
23 февраля работаем с 9 до 18! ×

Нужна помощь Largus 1.6л 16кл, М86I 

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Авто Largus 1.6л 16кл, М86I  I765LE52, работаю ММК.

Приехал на замену ПО на Е2, как всегда считал Full, отдельно калибры и ЕЕПРОМ. Прошивку поправил в Master Edit Pro и залил назад. Чек не горит, ЭБН не работает, авто естественно не заводится.  Залил назад то, что слил - то же самое: Чек не горит, ЭБН не работает, авто не заводится. Сливал и заливал НЕ по диагностике, а в режиме М86. Пособирал прошивки, которые нашел на компе, скачал с Чип тюнера на 1.6л 16кл, но результат разный: на одних заводится, но ругается на КС и не работает педаль газа, на других полное молчание, в общем единственная прошивка на которой авто завелось и без ошибок реагировало на педаль газа (правда с большим провалом) это  I745LF05 1.6л 8кл. Да, именно 8 кл, я не ошибся. Прикрепил их две для сравнения.

Что за хрень - ума не приложу. Перешил их немало, а вот это впервые. Не могу со вчерашнего дня отдать авто. 

У меня большая просьба, может у кого есть заводская  I765LE52 скиньте пожалуйста.

M86 FULL БЫЛО завод.bin

M86 - I745LF05 1.6л 8кл работает с провалом.bin

Изменено пользователем sergeeey

Нет, как ВАЗ.

Решил проблему.

Дело в самом теле прошивки, которые я скачивал. Скачал отсюда:Чип-тюнинг: Серийные прошивки для автомобилей ВАЗ — Профессиональное программное обеспечение от «SMS-Soft» и авто сразу и без ошибок завелось. Отредактировал под Е2 - тоже все нормально. Экспериментировать не хочу, надо отдавать авто.
Всем спасибо! 
Тему можно закрыть.
  • Lis2007 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...