Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 508 ep6 2014 , ремонт тнвд

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги. Имеем ep6 с дохлым тнвд. Есть ли смысл его перебирать? Или не экономить деньги клиента и заказывать новый? В запчастям нашёл ремкомплект   Meat Doria за 40т.р правда так и не понял что туда входит. Буду благодарен если подскажете чего путное

Изменено пользователем kuzmich3492

1. Добрый день.

2. Поправьте заголовок согласно правил раздела.

3. Учитывая цены на разборках, лучше поставить другой.

• kuzmich3492 изменил заголовок на Peugeot 508 ep6 2014 , ремонт тнвд

Крауф я бы ставить точно не стал, тем более покупать его клиенту. Они вон бендиксы на стартера не умеют делать. Я то сам покупаю запчасти. Оригинал стоит 63-80 в закупе. А хорошие заменители почему то в 2 раза дороже, непонятно почему. 

23.11.2024 в 8:04 PM, kuzmich3492 сказал:

Крауф я бы ставить точно не стал, тем более покупать его клиенту. Они вон бендиксы на стартера не умеют делать. Я то сам покупаю запчасти. Оригинал стоит 63-80 в закупе. А хорошие заменители почему то в 2 раза дороже, непонятно почему. 

Видимо, оригинал сейчас в Китае делают.

Мониторил  тему искал ТНВД  для форсуночного стенда.

Ремонт помогает первый когда еще было не поздно. Но как правило эти насосы уже ушли,  и их нет.

Ремонт заключается помыл почистил заменил сальник масло.   и Все.

Если насос живой  то типа его починят. Если уже помирает не какой ремонт не поможет.

У китайцев их два вида или их дешевый новодел или как правило тоже восстановленный. Что они пишут заводское восстановление полное фуфло. Также отпескаструили  и продают.

Лично держал в руках  три от бмв типа заводское восстановление Китай с али.

1. Купил себе на стенд у топ продавца даже на стенде на электронике не работает нормального  давление нет скачет, сальник течет.

2. Коллеги помогал на корпусе где мало трещина думаю он сухой масло в нем нет.

3. Купил еще раз себе на стенд попался нормальный работает замечательно давление держит и регулирует нормально.

23.11.2024 в 6:06 PM, kuzmich3492 сказал:

Добрый день коллеги. Имеем ep6 с дохлым тнвд. Есть ли смысл его перебирать? Или не экономить деньги клиента и заказывать новый?

на вашем месте  отправил клиента за ТНВД  желательно новым. Что принес поставил. Клиент нынче разный.

Два три раза поменяете насос больше заработаете.   Даже новый в магазине много подделки.

Закажите он или сразу не работает иди умрет на след день, клиент вернется. И придется вам за свой счет их ему уже менять. Признает поставщик брак или нет это еще вопрос. Можете просто положить его себе на полку.  

Изменено пользователем energec
23.11.2024 в 6:06 PM, kuzmich3492 сказал:

Имеем ep6 с дохлым тнвд.

если честно- я бы денег не взял за диагностику и отправил бы его. Заменишь насос- пойдут пропуски и-за сёдел и масложора, а терпила об этом скромно умолчал, что это уже было и т.д и т.п..

Клиент нормальный. Раньше 308 у него был, сейчас 508. Один из немногих кто тотал льёт как положено. 308 300 тыс пробег был, не жрало масло) . Так что тут все хорошо

Если клиент твой нормальный перебери сам умного там нет через сальник уходит масло с воздухом тнвд не работает замена сальника и главное развоздушить досконально в инете всё есть.

• 2 недели спустя...

Тнвд перебрал- давление появилось. Перебирал в масляной ванне. Теперь ошибка по богатой смеси) сбор адаптаций делал естественно. Отправил пока кататься. Буду дальше разбираться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...