Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

привал ЭБУ исузу D MAX

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги! Прошивал исузу дмакс транстрон R5F72544R(сканматик+комбик), считал сток отправил калибровщику для отключения экологии, тот файл поправил я его залил, машина уехала, через 2 недели, через 2 недели клиент озвучил что загорелась лампа прожига, я снова обратился к калибровщику, тот мне прошивку поправил, я ее залил, запись прошла нормально, после чего защелкали релюшки, нет запуска, эбу на связь не идет, снял, эбу подключился на столе, реакции 0, подключился ктагом китай 490 протокол, подпаялся согласно распиновки с ктага,  иденты не отдает, не читается, читал здесь на форуме у когото с ММС флешером на исузу эльф R5F72544 такая же ситуация была, винават был калибровщик в итоге....ребята вывроде как вышли из положения залив сток китайским ктагом 409 протоколом, ранее считанный ммс флэшером, только вот распиновка подключения их не соответствовует протоколу 409....вопрос следующий, могу ли я сток считанный комбиком, залить китайским ктагом, опять же по какой схеме подключаться....буду рад любой помощи!

У меня было такое,на эльфе,тот же блок.тот же проц. Поднимал китайским Fox-flash. Попаялся,на запись и вперед. Подключался от акб-от транса току видимо на хватало. Писал,то что считалось ММС. Все заработало.

IMG-20230324-WA0001.jpg

Спасибо за информацию, на свой страх и риск попытался прочитать к тагом 490 протокол, подключался согласно к Тазовском мануалу, не читает, перепаялся под записать так-же как говорит мануал, запись пошла сток залил считанный комбиком, после через розетку комбиком залил скорректированный тюн и всё Ок

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...