Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Покупка компа

Featured Replies

Опубликовано:

Собрался обновить дома комп, а домашний отправится на работу. Посоветуйте бюджетный вариант компа (в пределах 20 000). С уважением

Опубликовано:

Сейчас самый бюджетный вариант на атоме, там все интегрировано... и пашет довольно таки шустро... но это совсем бюджетный вариант :ah:

Опубликовано:

20 000р это системник или все?Если системник, то можно собрать наманый комп игровой.

Опубликовано:

Так атом это хорошо, но не для дома, на работу вот например - да.

Под какие задачи скажи - подкину конфигу.

Опубликовано:
  • Автор

20 за системник. Ну а задачи самые простые, мне в нете ковыряться, чаду игрульки гонять, курсовики писать ну и тд. Ну может базу какую разверну. Но единственное что очень хочется дабы авивсим майкрософтовский не подтормаживал. Это уже лично для меня. Сколко лет без авиации а до сиих пор болею. С Уважением

Опубликовано:

Мать аля Asus P5QC ~4500 рэ

Проц Core 2 Duo E7200 ~ 4500 рэ

Хорошее охлаждение ~1500 рэ чтобы было тихо...

Память Kingston или OCZ ибо меньше гемору потом ... 2 гб планка - 1000 рэ, сейчас актуально 4 гб т.е. х2

Видео Asus GeForce 9500 GT ~3000 рэ

Винт Samsung HD502IJ ~2300 рэ

Привод DVD-RW SATA тот же Asus к примеру или что-нить еще что понравится... (NEC не берите, NEC попортился) ~ 1000

Выходит примерно 18000 тысяч... на 2000 можно купить неплохой корпус.

Ну памяти можно поубавить, но ИМХО не стоит. Это сейчас актуально. МОжно взять охлаждение подешевле и корпус подороже вобщем как то так.

Опубликовано:

Рекомендую присмотреться к компам на интернет-аукционах. Я так себе 3 хороших компа в офис взял по 150 долларов с ТФТ мониторами.

Опубликовано:

Ну у вас попроще возможно в Украине с этим... не знаю... сслыку можно погляжу хоть. Но в офис одно, там надо чтоб работало, а дома - надо чтобы хорошо работало, да и вобще лично я например БУ не люблю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.