Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Suzuki Grand Vitara 2.4 л 2009 год обрыв нагревателя первого лямбда зонда

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер. Имеем данное авто. При езде по кочкам вылезает ошибка по обрыву нагревателя первой лямбды. Если удалить -удалиться, до продолжительной езды в садоводство, потом снова загориться.  Нагреватель звониться, в датчике ничего не болтается, датчик стоит с рождения автомобиля родной. У машины когда то отрывались массы под правой фарой, вызывая эту ошибку ( в этой точке есть масса на реле питания нагревателей лямбд). Сначала проверил это. После перепиновал колодку в блочке реле на другую, чтобы исключить. Прокинул провода напрямую от эбу и от реле. Все равно загорается через какое то время.   Лямбду наобум не хочется менять, стоит больно дорого 25 т.р , и предпосылок нет пока - звониться же. Единственное куда не лазил это эбу, поскольку болты не отвернуть. И еще вопрос - кто ставил лямбды мобилетрон? работают? 

Опубликовано:
  • Автор

Без сарказма - старт вольт это понятно, но качество они подняли. Мобилетрон ставлю все мосты и регуляторы линовые- нареканий не было даже в новых фордах. Может научились производить и лямбды. Стоит тоже не дешево. Про остальные DAR, кватро фреми я конечно не справшиваю. Хотя на 308 пыже видел широкополосную лямбду трансмастер и она работала, хотя я посмеялся вначале. Так что не все так однозначно

Опубликовано:

Поставьте Б/Ушную... с авторазборки

Опубликовано:
06.11.2024 в 12:29 AM, alfa1592 сказал:

Volt

Тоже был удивлëн улучшением качества. Установил на дастер генератор. Год гарантии. Работает пока два месяца без нареканий, внешне от оригинала не отличается.

06.11.2024 в 12:29 AM, alfa1592 сказал:

Угу.))) Вы еще Start Volt попробуйте.)))

Опубликовано:

Я тут на Мазду ширик Стелокс ставил по настоянию клиента. И офигел, что он заработал...

Опубликовано:

бывает. тут дело случая. и даже не 50/50 в пользу чины.  Но работает. разные. на разные авто. На алике по 1500.  любая. 

Опубликовано:
  • Автор

Вообще вопрос немного не об этом был. У меня выкидывает ошибку по обрыву нагревателя при езде по кочкам. Нагреватель звониться. Провода прокинули напрямую. На месте работает. Узжает- приезжает с ошибкой. Единственное куда не лазил в эбу- болты не выкрутить

Опубликовано:

На лампах на наливания часто, пальцем шелк по стелу горит.   потряс перестала.

Может   для начало осциллограммы снять. И прокатится с осциллографом и понять в чем дело.

Или купить старвольт поставить и пусть с ним поездит.

Опубликовано:
  • Автор

Пока хозяйка поехала кат вырезать. Потому что мужу на работе сказали что это из за него) спорить не стал, приедет буду доделывать

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.