Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программаторы, Калькураторы Одометров

dk-34
Рекомендованные сообщения

Юзаю Оранж 4, ETsmart, Омегу, Хпрог, вильем прог, Хпрог, мотор крякер. и не поверите этого мало.

надо брать ещё к этому комплекту ETL. по цене не прикидывал, но то что больше 1000 эт точно. ( это без кальков )

Оранж 4 без дела валяется, могу продать, брал за 200 уё.

• 1 месяц спустя...

А я вот UPA-USB пользую. Оч многое делает.

Но закрытые мотьки не берёт. Но их помоему и омега не берёт. Тока ЕТЛ.

А кальков можно отдельно накупить и всё дешевле омеги получится.

• 7 месяцев спустя...

Омега это просто лучший прогер по соотношению цена\качество. По зоне покрытия омеге вообще нет равных за эту цену. Я брал у Любомира Караиванова вот здесь. Списался с ним по аське, в итоге он перечислял что для чего нужно, а я помечал буду брать или нет. Набрал тогда дохерища совершенно ненужных вещей: калькулятором ключей для бмв я не воспользовался ни разу, адаптером для чтения-записи транспондеров воспользовался два раза, ни разу адаптером ИК - много чем ни разу. Поэтому если не упираться в кальки(я брал полнейший фарш на тот момент) - то омега выходит не очень дорого. На ростовском радиорынке есть представитель CnClab, продает по ценам на сайте. Кальки конечно удобно, но... В данный момент я бы не взял уже - полно всяких сторонних кальков. Любомир осуществляет техподдержку через аську, надо отдать должное - мощную поддержку.

Уж не знаю где вы высокие цены на омегу узрели - это чуть ли не самый дешевый программатор, если учесть его возможности и зону покрытия. Конечно, если не брать софт со встроенными кальками - это дорого. Остальной софт обновляется бесплатно и очень часто. Омега-моторок делает все закрытые моторолы, кроме 912. 912 вроде как будет делать со спецадаптером, но я знаю как минимум одного человека, который такой адаптер сам себе сваял. Омега-оранж со специальным программным модулем трёт даже инкрементный регистр в м35080. Омега-тмс спасал во всех случаях столкновения с процами тмс.

Для неков можно прогер клон ЕТЛ самому собрать - всё есть для этого или купить уже собранный - предложений валом. Хоть у Пуховика - проверено.

P.S. Да, о том где брать. Любо продает свою продукцию, он является производителем. На радиорынке продают продукцию московского производителя vidak. Платки у Любо более высокого качества вроде как поначалу были, но потом и vidak подтянулся. Сейчас на мой взгляд разницы нет, хотя у Любо какая-то Red Line - надо думать красные печатки. Наверное это нереально круто. Любо берет оплату вестерном, высылает на выбор или почтой обычной или любой, какую оплатишь. Я получал емс-гарантпост - это доп расходы на вестерн и почту.

Изменено пользователем Anmed
  • 4 месяца спустя...
у нас в городе ~500 000 авто. так что проблем с работой нет

везет вам -у меня в деревне населния 50 000 чел даже если у каждого второго есть авто то всего 25 000-потенциальных клиентов. ладно хоть по одометрам пока конкурентов нет. по диагнозе точек шесть будет

• 7 месяцев спустя...

подскажите пожалуйста.интересует одометр-минус от автоэлектрика

.я новичек,поэтому начать хочу с ВАЗов.

Изменено пользователем Orion
  • 4 месяца спустя...

Наверное лучше всё таки купить ПО-4 и ПО-5 от apel.ru.

Охватывает все ВАЗы+некоторые иномарки.

я вот тоже присматриваюсь к панелям. вопрос: разве одного ПО-5 недостаточно для нашепрома.

да и ещё ImProg я так понял безопаснее или большой разницы нет. планирую освоить шашемашины для начала.

Изменено пользователем рудольф

спасибо за совет. буду АМпрог брать видимо.

ещё вопрос кто такой АПпрог? где про него почитать можно? на сколько безопасен? поиском не нашёл про него ни чего.

Изменено пользователем рудольф

У нас тоже авто не меньше вашего, да и ещё Много с соседних республик и городов едут, но мастеров то на каждом углу, да и ещё цену рубят. Я себе ещё на всякий случай UPA собрал ломаную, правда работает одновременно с ЛПТ и Ком. но работает. Теперь клиентов бы побольше. Ан нету их пока.

Я работаю UPA-USB преобрел ломанную через Омск работает бережно перебиваю в ручную анализирую одо+аир думаю приобрести хилтек.
  • 3 недели спустя...

Все хорошо только очень мало программаторов работает по USB. А ноут с COM портом уже экзотика. Кто работает с программатором с эмуляцией COM порта? Склоняюсь пока к WizardProg-77USB  www.wizardprog.com  Что можете посоветовать? 

спасибо за совет. буду АМпрог брать видимо.

ещё вопрос кто такой АПпрог? где про него почитать можно? на сколько безопасен? поиском не нашёл про него ни чего.

официальный сайт www.soft-car.ru 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...