Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

nissan xtrail гибрид, ошибка p310F

andruavto
Рекомендованные сообщения

Машину притащили заглохла на трассе. Заводилась и глохла сразу. Посмотрел сканером не хватает топлива. заменил МАФ, Машина стала заводится поднимать обороты. но через где то 30 секунд глохнет с ошибкой в гибриде. p310F Может кто сталкивался с такой ошибкой? 

как ответить на этот вопрос? За Вас найти расшифровку ошибки?

Информации вообще нет. Выкладывайте все что есть если хотите привлечь кого то.

По сути можно только сказать что машина сломалась...

06.08.2024 в 3:00 PM, rztofik сказал:

как ответить на этот вопрос? За Вас найти расшифровку ошибки?

Информации вообще нет. Выкладывайте все что есть если хотите привлечь кого то.

По сути можно только сказать что машина сломалась...

Я же не спрашивал расшифровку ошибки,  я спрашивал может кто сталкивался с этим. Зачем отвечать если вы не знаете? Тема закрыта с машиной разобрался. 

А, Вас интересовал только факт что человек сталкивался?  Помощь не нужна была. Ну понятно. Извините что изначально не так понял 

P.s.

По правилам хорошего тона - обычно в вкратце описывают как решили вопрос.

А то здорово получается.

Сначала кричите помогите, а потом сидите и гадайте что было.

Форум как бы предназначен для накопления и хранения полезной информации. А не переклички кто с чем сталкивался...

08.08.2024 в 1:00 PM, rztofik сказал:

А, Вас интересовал только факт что человек сталкивался?  Помощь не нужна была. Ну понятно. Извините что изначально не так понял

Машина заводится и через 30 секунд глохнет с данной ошибкой. Что там можно ещё описывать? Как я на кнопку старт нажимаю? Ну не знал я что к вопросу может кто сталкивался с этим, надо писать помогите. 

06.08.2024 в 1:52 PM, andruavto сказал:

Вы пишите как владелец. ..

Зачем цитируете сообщение если отвечаете сразу за ним?

На техническом форуме принято грамотно оформлять технические вопросы.

Минимум указываются полные данные по автомобилю и прикладывается расшифровка ошибок.

Именно в этом и была претензия изначально.

Как до Вас донести это по другому мне не очень понятно...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...