Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам дилерские сканеры MB C4, MDI, PSA, VCM 2, CLIP

Featured Replies

Опубликовано:

В продаже комплектом сканеры

Цена 45тр

Оправка по РФ за мой счет.

Все китай.

MB C4 работал без проблем. Подключал в 24В. Работает и по кабелю и WiFi, греется умеренно. пару раз забывал его на несколько дней подключенным в обд - ничего не случилось

MDI работал без проблем. покупал под него подписку пока было доступно в РФ. WiFi работает

PSA работал нормально. Иногда пропадает контакт в каком то разъеме - пропадает связь. чуть шевельнешь - се работает. какая версия без понятия. пишите как проверить. выложу.

VCM2 в целом работал нормально. Но пару раз отваливался со связи с чем связано не в курсе. WiFi работает.

CLIP работает как и большинство китайцев. т.е. спорадически отваливается. систематичности нет. может несколько недель работать без проблем. а потом отваливаться. На диагностику не влияет. репрог им делал - но стремновато. В сети есть методики доработки - мне в лом. и так устраивало.

IMG20240610121347.jpg

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:
10.06.2024 в 12:22 PM, rztofik сказал:

В продаже комплектом сканеры

Цену уточню позже

Оправка по РФ за мой счет.

Все китай.

MB C4 работал без проблем. Подключал в 24В. Работает и по кабелю и WiFi, греется умеренно. пару раз забывал его на несколько дней подключенным в обд - ничего не случилось

MDI работал без проблем. покупал под него подписку пока было доступно в РФ. WiFi работает

PSA работал нормально. Иногда пропадает контакт в каком то разъеме - пропадает связь. чуть шевельнешь - се работает. какая версия без понятия. пишите как проверить. выложу.

VCM2 в целом работал нормально. Но пару раз отваливался со связи с чем связано не в курсе. WiFi работает.

CLIP работает как и большинство китайцев. т.е. спорадически отваливается. систематичности нет. может несколько недель работать без проблем. а потом отваливаться. На диагностику не влияет. репрог им делал - но стремновато. В сети есть методики доработки - мне в лом. и так устраивало.

IMG20240610121347.jpg

привет! Всех благ и здоровья. Я бы хотел уточнить цену про PSA работал нормально. Иногда пропадает контакт в каком то разъеме - пропадает связь. чуть шевельнешь - се работает. какая версия без понятия. пишите как проверить. выложу.

Опубликовано:
  • Автор

приветствую. я пока рассматриваю продажу комплектом... мне срочно нужно сумму большую набрать. штучно продавать не хочу. и без денег и без инструмента останусь

Опубликовано:
10.06.2024 в 12:30 PM, rztofik сказал:

приветствую. я пока рассматриваю продажу комплектом... мне срочно нужно сумму большую набрать. штучно продавать не хочу. и без денег и без инструмента останусь

понял, как будешь рознично, то маякни

Опубликовано:
10.06.2024 в 2:22 PM, rztofik сказал:

MB C4 работал без проблем.

Серег,надумаешь отдельно продать,маякни

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.