Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

F46-CAN3, ложит шину

karel
Рекомендованные сообщения

WBA2D7107H5G18404

Странная ситуация, не нахожу объяснения!

На ходу начинаю моргать фары, загорается стабилизация.

В ошибках неисправность шины3, и по блокам, которые на ней.

Их не много-задний редуктор, задняя камера, и обе фары (светодиодные)

Отключал мост, камеру-не помогло.

Снял разъем с левой фары-все заработало штатно, ошибок нет (кроме фары)

приговорил блок. заменили, при поездке все вернулось.

Отключили правую фару, при подключенной левой-так же все хорошо.

То есть без одной, любой, фаре все огонь, с обоими-авария!

Мысли, идеи?

Да, до меня был заменен бодик.

Снимок экрана 2024-04-25 163421.png

Была БМВ е39 кузов. Там со светом подобное было, и ошибки по кану. Год вроде 2009 или около того. Датчик уровня подвески залитый водой. Сажал +5 вольт, а за ними видимо все остальное. Может это поможет

Может конфликт блоков фар из-за неверной кодировки или железа ? (например, оба блока от левой фары или наоборот, один , допустим должен быть с терминатором, другой нет). Осцилом ничего подозрительного не видно ?

26.04.2024 в 6:37 AM, anisimov83 сказал:

Я бы X1325 проверил

Тож думаю, что надо туда лезть. Не очень удобно, они в жгут замотаны. Но места в районе передних подкрылков внушают надежду на результат.

Хотя смущает то, что эти точки являются транзитом, и задний мост с камерой идут через них. и проблем не приносят.

26.04.2024 в 8:11 AM, x1307 сказал:

Может конфликт блоков фар из-за неверной кодировки или железа ? (например, оба блока от левой фары или наоборот, один , допустим должен быть с терминатором, другой нет). Осцилом ничего подозрительного не видно ?

Осцилом не смотрел пока, так как проблема не постоянная. и у меня проявлялась на ходу.

Блок левый новый, закодированный правильно.

Терминатора два. Один в бодике, второй в багажнике. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...