Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто чем кодирует BMW F-серии и G-серии

shkaf
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Кто  какими прогами пользуется для кодирования свежих F-серии.

Я пользовался launcher 2.8.1 e-sys 3.30.1 , но для свежих уже не хватает.

С какой последней  базой psdzdata работает  launcher 2.8.1 ?

Кто пользуется  bimmercoding ?

Я bimercode делаю. Пару G делал, отключал систему старт-стоп. Эфок много делал, всё норм, пока без завалов, хотя профильные специалисты пугают что валит.

24.04.2024 в 6:25 PM, Jonny_D сказал:

Я bimercode делаю. Пару G делал, отключал систему старт-стоп. Эфок много делал, всё норм, пока без завалов, хотя профильные специалисты пугают что валит.

А какой адаптер используете

У меня icom.

А прогу покупали или есть в свободном доступе ?

Правильно пугают!Если кодинг 2.0 попадется то беда будет,это как правило новые тачки.

Изменено пользователем Murat 01
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...