Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Novus 2023

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. Просится данный грузовик на ампутацию и отключение ограничения скорости. Я так понимаю надо работать с 2 блоками, ECU и SCR? Что там EDC или Cammins? SCR в буте ST?

Что значит не нужно? Клиента хотелки.  А скорость можно и на 110 приземлить. Ехать 89 км/ч по трассе не вставляет клиента совсем, а трасса это основное направление использования данного авто. 

18.02.2024 в 3:14 PM, Foxis сказал:

Доброго времени. Просится данный грузовик на ампутацию и отключение ограничения скорости. Я так понимаю надо работать с 2 блоками, ECU и SCR? Что там EDC или Cammins? SCR в буте ST?

На днях был с едц7

19.02.2024 в 11:28 PM, maxnsk сказал:

На днях был с едц7

Спасибо. Правили только моторник?

19.02.2024 в 12:49 PM, sanyad30 сказал:

Мне просто интересно, что собрались в мочевине править, какую скорость?

Саму мочу, что бы мульку не ставить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...