Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Jimny 2002г Акпп что за прошивка?

krav
Рекомендованные сообщения

Итак имеем Suzuki Jimny 2002г Акпп, 1,3л  82л.с.  История интересная, уже год ей не могут дать ума. Чел обратился с просьбой разобраться что ему там за прошивки заливают. Я попросил принести файл того что изначально считали и где заказывалась тюн.прошивка. Вот такую информацию он предоставил, т.е. я таких калибровщиков не знаю. И самое главное по идентам такой прошивки не нашел, только на буржуйском сайте но с другими буковками 3329-018NADxxxxx  а у него 3329-018PADxxx. Собственно вопрос, что это за сток и чем можно заменить с нашего магазина или заказать на основе считанного.

1. 29f200-read.7z ссылка на заказ.txt

Сергей, ну это только в переписке .. А так эпопея продолжается. Там уже воткнули Е-0 EGR-OF, а машина толком не едет и расход по жопомеру (полный бак и 100км) 16л. Со слов были ошибки по ДК  и перегрев EGR,

Изменено пользователем krav

Сергей, я так понимаю на базе этого стока делать заказ нашим калибровщикам с учетом уже сделаного"кастрирования" на авто. Сейчас звонил хозяину авто, на стоке проблем не было, кроме горящего чека. Получается проблемма с тюн.прошивкой.

Изменено пользователем krav

Анатолий.

1.Тюнинги здесь выкладывать запрещено.

2.Анализом прошивок должен заниматься калибровщик,к которому обращаетесь.

Если интересно мое мнение - в тюнинге накосорезили.

Прошку удалил,извиняюсь. Обращался то не я. Твое мнение конечно интересно,а это ты увидел по анализу прошивки?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...