Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Комплектация газель с микас 12

Featured Replies

Опубликовано:

Обычно ориентируюсь по таблице комплектации выложенных на чип тюнере .

Но тут заморочка не в том, чтобы перепрошить тот и бу, который стоит на машине, тут всё понятно.

У человека вышел из строя 12 микас. И купить его сейчас очень большая проблема, если покупать по парнамберу, то цены уходят за 75000 и выше.

Если брать что-то с вторичного рынка, то можно ошибиться по комплектации.

Никто не знает ,  может где-то есть какая-то таблица по комплектации, есть ли газ и какой , датчик фазы , can , мап.

В частности ищю комплектацию авто , умз 421647 , с микас 12 , 9867.3763002 – 01 .

Опубликовано:

Это должна быть битопливная. Делал недавно такую с блоком микас 12,но в конце 001-01. Пропан-бензин. Что еще интересует?

Опубликовано:
  • Автор

Главное Дад или дмрв ? И наличие дпрв .

Изменено пользователем gory

Опубликовано:
  • Автор

На той машине под которую сейчас ищут блок как раз и был 01-01, а нашли в наличии 02-01 .

Опубликовано:

@gory Вчера не вышло дозвониться. На авто маф,дпрв. У меня есть схема эсуд,если надо приложу.

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос в том , что их несколько модификаций (в смысле мик12) , И не может найти с тем номером который навернулся .

Вопрос чем можно заменить , и это не однозначный вопрос. Потом начнется , то панель не работает , то комплектация не соответствует , и буду я горбатого к стене тулить .

Опубликовано:
  • Автор

Вот если на пальцах : микас 7 , вариантов три карб-нитка-плёнка , внутри по этим комплектациям они пожелезу одинаковые , шей что хочешь . 

(вентилятор, абсорбер,ДК)

А микасы 12 разные, не всё можно загрузить .

Опубликовано:
  • Автор

Это наверное сразу вещь мешок надо собирать и лыжи брать, потому что пошлют они из за этой информацией далеко . :biggrin:

Тут вся надежда на то, что если кто-то для себя какие-то такие списки или таблички составлял.

А тут вечный шаман, сделал машину, а ещё 2 стоят  потом к вечеру забыл , а на другой день уже вообще ничего не помнишь

Опубликовано:
  • Автор

Клиент уже уговаривает переходить на микас 10.3 , ну, он же не соображает, что это надо менять коллектор , мелочи ,  моторный жгут и трахаться с панелью .

Хотя здравое зерно в этом, конечно, есть микас 12-3 и микас 12 изначально имеют заводской дефект, что при малейшей нарушение герметичности блоки горят как спички .

Опубликовано:

@gory  к Петровичу в личку может постучаться ? 

Опубликовано:
31.01.2024 в 9:42 PM, gory сказал:

На той машине под которую сейчас ищут блок как раз и был 01-01, а нашли в наличии 02-01 .

Отличаются они только тем, что в 9867.3763002 – 01 есть КАН для панели. 9867.3763002 – 01 у меня подменным работает, т. к. можно ставить и на а/м с кановой панелью и со старой. Вот здесь посмотрите: https://chiptuner.ru/content/gaz_ecu_m12/

Опубликовано:
  • Автор

Ставить можно , и машина за работает . Это понятно .

Т.е. Вашему получается , что КАНовый блок "запустит" К-лайновскую панель ?

Опубликовано:
02.02.2024 в 9:39 PM, gory сказал:

Ставить можно , и машина за работает . Это понятно .

Т.е. Вашему получается , что КАНовый блок "запустит" К-лайновскую панель ?

У меня работает, только не помню точно надо ли старую прошивку ставить, но вроде с последней прошивкой UE9114_09 у меня любые панели работали. Давно на старые Газели подкидывать не приходилось.

Опубликовано:
  • Автор

Вчера не до того было сейчас напишу.

Ну, прошил я этот ххххххх02-01 блок, конечно, я его прошил на базе его родной прошивки. Просто евро-2.  Панель заработала полностью. Надо будет запомнить.

Появилась, конечно, не стираемая ошибка. Р0010. По кану , но чек не зажигает , по крайней мере пол часа что была у меня .

Опубликовано:
04.02.2024 в 6:49 PM, gory сказал:

Появилась, конечно, не стираемая ошибка. Р0010. По кану , но чек не зажигает , по крайней мере пол часа что была у меня .

И не зажжет, в Микас12, она часто живёт, я уже и внимание не обращаю, если других претензий нет.

Опубликовано:

А я ни разу такой ошибки на Микас 12 не встречал, хотя в иной раз до десяти - двенадцати Газелей в день бывает.

• Lis2007 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.