Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Редуктор заднего моста Volkswagen Transporter 2009 HALDEX

Loki_7
Рекомендованные сообщения

Ребята.

Есть у кого нибудь прошивка для Одиса  09N907554A  6007 для этого блока.

Проблема в чем. У машинки Мультивен перестал работать задний мост.

Начитавшись интернета человек попросил заменить прошивку. 

Одис выдал только одну 09N907554С  6010

Прошивку поставил но ничего не изменилось

Чел попросил поставить обратно свою но тут облом. 

На моих дисках нет такой прошивки. Скачал за 2015 и 2018 года так же не нашлась.

Глянте в своих закромах пожалуйста

Спасибо

26.01.2024 в 4:10 PM, Loki_7 сказал:

Начитавшись интернета

Мысли вслух- скажи ему что откатил и отправь дальше Драйв курить. Или он продвинутый юзер и может сам версию посмотреть ?

Изменено пользователем x1307

Да не Вов.

Он сам в ремонте. Наш брат механик .

Железом занимается.

Он его уже пару раз перебирал. Толку ноль.

По диагностике все в норме (у него вася диагност)

Я глянул. По амперажу моторчика все включается и вырубается практически сразу

Номер ошибки не помню типа механическая неисправность

И температура быстро растет

Похоже что по перегреву как он говорит

Вот он и начитался что часто помогает прошивка

Вот и обновил ему

А толку ноль (

Коль. завтра спрошу у другана, он в своё время с ними намудохался. Сегодня он культурно отдыхает ) Насколько помню- неправильная жижа так же себя проявляла..

Вов Спасибо Буду ждать.) Я первый раз с редуктором столкнулся. Больше двигателя коробки )  А тут даже подсказать ему не могу что еще смотреть (

Только если до обеда не отпишусь- напомни, могу и забыть в рабочем экстазе )) Номер ошибки тоже желательно.

@Loki_7 Спросил- такое было у него или из-за неправильной жижи, , или из-за фильтрика, причём на вид был вполне чистый, а замена помогала. Ваговская родная жижа тоже говорит не всегда прокатывает (может подделка), Равенол всегда. Блок раз тоже менял, не помним уже из-за чего, давно дело было. Ещё я ему после всех манипуляций сброс адаптаций делал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...