Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Изменения в работе Адакта, важно.

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги, сегодня ночью внесены изменения в работу Адакта.

Всеми прошивками, ранее относящимися к компетенции Александра Бразговского, теперь занимается моя команда. В связи с этим, изменена логика работы сервиса:

1.       Все уже купленные у Александра софты, у вас остаются доступными к скачиванию. Исключение составляет небольшое количество прошивок, которые мы доделаем сами, при их отсутствии. Если вы наткнулись на такую, система направит вас в заявку. Заявка для вас будет выполнена бесплатно.

2.       При нажатии кнопки «купить», из бывшего каталога Александра, система направит вас в заявку, на изготовление новой прошивки моей командой. После чего, прошивка Александра будет заменена в каталоге на нашу и станет доступна в качестве обновления всем, кто купил этот софт ранее, а также для покупки теми, у кого она не открыта(куплена). Таким образом, все права заказчиков соблюдены и неудобства сведены к минимуму.

Штат команды инженеров расширен, обучен, испытан и готов к возросшей нагрузке. Изучены ошибки, недоработки, разработаны и испытаны различные варианты настроек и отключений на «бензиновых прошивках». Но несмотря на этот факт, мы нуждаемся в обратной связи от вас, по качеству бензинового тюнинга, адекватной помощью с возможным «допилом» и обкаткой софтов.

Мы нацелены на безукоризненную техподдержку, качество тюнинга и различных отключений.

Низкий поклон всем, кто с нами. Работаем, коллеги.

Опубликовано:
  • Автор

Ничего не случилось. Сегодня ночью я убрал его с ресурса полностью.

Опубликовано:

Ничего не понял (( Качество Сашиных прошивок не устроило ?  PS- зашёл в телегу, вопрос отпал.

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Ром, почитай рабочий чат с начала сегодняшней даты.

Опубликовано:

Саша может иногда и резковат был, но всегда по делу, сколько с ним Бмв бензинок сделал все было ровно клиенты были очень довольны. 

Опубликовано:

Печально ....  Саша стоял  у  истоков создания Адакта.    Странно  всё  это.

Опубликовано:
  • Автор

Коллеги, вы не на моем месте. У нас разные взгляды и цели. Печально - печальтесь. По иному не будет.

Опубликовано:

Так а что печалиться, это рабочие моменты, СССР и Битлз вон тоже распались ((( Так-то, кому надо, у Саши и свой сайт есть, адрес в его профиле. Жаль конечно, но,видимо, такова се ля ви...

Опубликовано:

Когда старый друг не понимает что тянет общий бизнес вниз, это очень тяжело. Особенно когда раздел бизнес-отношений перекладывается на потерю личных. Я был в такой ситуации. Алексею сейчас нелегко. Как и нелегко было принять решение. Но жизнь продолжается и всё пройдёт.

Опубликовано:

Жестко но справедливо.Было много случаев ответов Александра типа мы такое старье не делаем,вам никто не сделает это и т.п.Я думаю изменения к лучшему

Опубликовано:

Негоже пинать в спину ушедшего.

Решил сам с ним вопрос через полгода ,  хе хе, типа амнистия к НГ. Не было в мыслях на поклон идти, к другим админам. Типа они там одно целое ж.

А суть та, что при жалобе на купленную прошивку тупо хапнул бан.

Клиент сказал что не едет, я попросил глянуть может что там не то? И попал в бан на полгодика со словами, ты че во мне сомневаешься, это клиент баран и т.д.

Ну и бросил. Ибо что мне лить и в другом месте не купить?

Слез моих нигде нет, а если по другим форумам поискать, много кто свалил от общения с Александром.

А пострадал ресурс.

Опубликовано:

@Djet  Да примерно та же ситуация с ним была. Закрыл мне доступ к части магазина и изменил статус с APC на просто "Пользователи".

Опубликовано:
09.12.2023 в 9:58 PM, Vladisan сказал:

@Djet  Да примерно та же ситуация с ним была. Закрыл мне доступ к части магазина и изменил статус с APC на просто "Пользователи".

Так же сделал и с моей учёткой... Я написал сообщение, что за дела ? Поправили.

Изменено пользователем marhuhn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.