Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Shevrolet Cruze 2012 1.8 AT Проблема с BCM- моргает габарит

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер. Интересная проблема- включаешь габарит с ближним светом, через какое то время начинает моргать левый габарит спереди и сзади. Проблема именно в BCM- пропадает выход с ключа BTS. Местами микросхемы (ключи) менял - та же фигня. Лампочку вместо светодиодных фонарей вешал - тот же эффект. По идее надо приговаривать BCM, хочу удостовериться - может там еще какая засада бывает? И еще помогите пожалуста опознать элемент - пока тыкал контролькой силовых ключах - пальнул транзистор, маркировка пострадала. Может есть у кого под рукой. Транзистор обведен

IMG_2023-11-28-19-58-12-373.jpg

Опубликовано:

Я бы попробовал "нагрузку" возле блока повесить,исключив проводку

Опубликовано:

Часто из-за них глюки и бывают у этих бодиков,  в микроскоп обычно точки от пробоя видно.

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Vw golf спасибо!!  Лампочку я вешал в самом начале , отдельно от габаритов. Эффект тот же

Опубликовано:
  • Автор

Самое интересное проблему я решил- не знаю стоит ли здесь писать ) причина банальна и проста. Но попробуй найди...

Опубликовано:

Ну конечно стоит

Опубликовано:
  • Автор

Любителям светодиодов гейского света посвящается.... В фарах светодиоды стояли. Подключил обычные лампочки - все пропало. 

Светодиоды именно в фарных лампах

Опубликовано:
29.11.2023 в 12:21 AM, kuzmich3492 сказал:

Лампочку вместо светодиодных фонарей вешал - тот же эффект

А как же это?

Опубликовано:
  • Автор

Вы читайте внимательно.  Лампочку вместо светодиодных фонарей ( габаритов) я вешал в самом начале. А виноваты лампы Фар ближнего света. 

Опубликовано:

Я внимательно читаю.

29.11.2023 в 4:53 PM, kuzmich3492 сказал:

Без обид,но так только на Д2 пишут.

Опубликовано:
  • Автор

Честно говоря вывела меня из себя эта машина, а точнее владелец. Который раз натыкаюсь на крузоводов- что то не так с ними что ли... Потрепали нервы, чего давно не было. Там проблема с зарядом еще была- но я ее решать уже не стал

Опубликовано:
29.11.2023 в 11:27 PM, kuzmich3492 сказал:

натыкаюсь на крузоводов-

Это ещё на "вагодрочеров" не натыкался..

Опубликовано:
29.11.2023 в 2:53 PM, kuzmich3492 сказал:

Любителям светодиодов гейского света посвящается.... В фарах светодиоды стояли. Подключил обычные лампочки - все пропало. 

Сейчас прочитал и вспомнил, что у меня что то похожее с габаритами на орландо было, тоже светодиоды в фарах стояли. А приезжал он вообще из-за сдохшего блока ПБ...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.