Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

грузовик из Казани К5 54901 глючит АКПП и ДВС.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Есть два грузовика из казани. Пробеги по 2000. На ходу накатом глохнут. В бортовом компьютере накат отключен. Когда глохнут загорается надпись стартер заблокирован и неисправность гидравлики. В пробках отключаются передачи на N. Периодически перестаёт включаться задняя передача, немного постоит и опять включается. Неисправности на обоих. Может кто-то сталкивался. Странно что на двух абсолютно новых машинах одно и тоже. Может есть спецы по тяжёлой технике. И подскажите чем его диагностировать. В сцепке с головами бочки FoxTank гарит ABS на бочке. Может кто подскажет чем читать ABS на бочках?

Опубликовано:
  • Автор

Я не знаю почему получился грузовик из Казани я писал слово грузовик из Казани. проверил два раза оба раза изменилась название темы. бред какойто(

Форум меняет слово ККААММААЗЗ на грузовик из казани.

Опубликовано:

вводных ноль

какой двс 

какая акпп

какой абс

пока на уме сканматик и autocom

хотя если акпп тракстон   а двс ликхберг то ни то не другое не поможет

Опубликовано:
14.10.2023 в 9:45 PM, Valerius сказал:

Здравствуйте. Есть два камаза. Пробеги по 2000. На ходу накатом глохнут. В бортовом компьютере накат отключен. Когда глохнут загорается надпись стартер заблокирован и неисправность гидравлики. В пробках отключаются передачи на N. Периодически перестаёт включаться задняя передача, немного постоит и опять включается. Неисправности на обоих. Может кто-то сталкивался. Странно что на двух абсолютно новых машинах одно и тоже. Может есть спецы по тяжёлой технике. И подскажите чем его диагностировать. В сцепке с головами бочки FoxTank гарит ABS на бочке. Может кто подскажет чем читать ABS на бочках?

Я не спец по грузовым, так может нельзя эксплуатировать эти авто накатом?  

Опубликовано:
14.10.2023 в 11:51 PM, Valerius сказал:

Я не знаю почему получился грузовик из Казани я писал слово грузовик из Казани. проверил два раза оба раза изменилась название темы. бред какойто(

Форум меняет слово ККААММААЗЗ на грузовик из казани.

Настройки форума такие.Обьяснять долго и не к чему.

Опубликовано:
14.10.2023 в 9:45 PM, Valerius сказал:

Странно что на двух абсолютно новых машинах одно и тоже

что странного? а, например то что инструкцию по эксплуатации никто не читает :rofl:

да, это очень странно)

Опубликовано:

@Valerius Валерий Сергеевич, ставить дизлайки конечно крайне важный "экспириенс", но осмелюсь вернуться к нашим баранам...

Вы инструкцию то прочитали к автомобильчику?

Опубликовано:
  • Автор

Вы если хотите , что-то по делу конкретное сказать буду рад... Воспитанием моим не надо заниматься. Если есть информация делитесь, что Вы заладили со своей инструкцией?

Изменено пользователем Valerius

Опубликовано:

Так никакого воспитания...

Не хотите внимать - развлекайтесь сами. Только дизлайк не ставьте. Ооочень страшна :crazy:

Опубликовано:
  • Автор

Съездили в сервис на нах есть TSB. Всем спасибо за активность тему можно закрыть.

Опубликовано:

Подтверждаю, на М240 есть инфа по обновлению, по причине остановки ДВС при движении накатом на моторном при скорости более 90км/ч. Участвовал в диалоге с техподдержкой с Челнов, при первых обращениях клиентов по этой проблеме.

Опубликовано:
17.10.2023 в 10:45 AM, rztofik сказал:

Только дизлайк не ставьте. Ооочень страшна

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.