Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

99-я

Гость honda747
Рекомендованные сообщения

Года полтора назад приезжает 99-я,блок непомню какой да это и не важно,клиент говорит пол города объехол ни кто не помог(думаю это головняк).Начинаеш движение дергает так сильно ,не знаю с чем сравнить,просто бъешся о руль грудью,говорю: оставляй до вечера разбирусь.Поменял все заведомо исправное,Что називается залез под капот а вылез в выхлопную.на холостом работает ровно начинаеш трогаться рывок и в таком темпе едеш туда сюда,на 4-й передаче не так дергает.Что интересно на задней передаче не дергает только на передних,по диагнозе ничего ни говорит.Была мысль ,что-то с коробкой.Единственное что непоменял это проводку.Из проводки самое простое можно было поменять это жгут проводов на форсунки ,я был удивлен но оно поехало .РАзобрал его провода,гофрой потерло изоляцию проводов ,насечками.Клиент ,как сейчас помню,600 руб.сверху дал от радости,говорит 2 месяца так ездил. Позже машинка приехала с такими смптомами,на нее потратил 20 мин.Может кому пригодится.

А опыт так и зарабатывается.

Сначала секас на день.

Потом со временем знаешь слабые места и бысренько по ним пробегаешься-и вот он Блицкриг.

И еще одна изъезженная тема.

Позавчера вечером приехала машина.

Жалобы-зависают обороты.

Побывал уже в двух сервисах.

Был занят-записал на вчера на утро.

Приехала машина.Открыл капот-закрыл капот.

Поправил кврик у педали газа.Всё.

• 2 месяца спустя...

позавчера шнива приехала с пропусками зажигания, стал разбираться - оказалось в жгуте проводов в районе М.З. перетёрлись семь проводов и в том числе управляющий минус на форсу первого цилиндра. Просто жгут на заводе затянули от всей души и тюбингом стало распиливать проводку. Провода кстати не вся напрочь сгнила, а то бы её уже на галстуке припёрли. Самое главное что хозяин до установления причины неисправности во всём обвинял мойщиков, якобы до того как помыли всё было гуд и типа чё мне заморачиваться тут ничего серьезного не может быть. Вот такие вот "специалисты-наездники" :bd:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...