Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chrysler PT Cruiser 2.4 2002

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер имеем данное авто с дохлым эбу. Блок 2 разъема , залит компаундом.  p/n 04671548AG. Здесь на форуме есть следующее:  Я так понимаю можно менять на любой из этих номеров. Вопрос только в иммо. Он есть в этих годах? если есть то достаточно EEPROM перелить? И вообще что это за блок? Моторола? Искал точного ответа не нашел. Поддается ли он чип тюнингу без раскапывания герметика? 

Если у кого то завалялся данный блок, с радостью приобрету

2021-02-21 12-08-02 Fedworld.xls - Opera.jpg

Изменено пользователем kuzmich3492

http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion/index.php?t171619-700.html

Походу нет иммо,но лучше ключ в читалку или осмотреть замок на предмет антенны.

• 2 недели спустя...

Вообщем решил я расковырять все таки блок для общего развития. Суть в следующем- при включении зажигания начинают жужжать все релюшки , которыми управляет блок. На выходе соответственно с управляющих каналов переменный сигнал. Очень похоже на самовозбуждение усилителя , если сравнивать. Питание приходит, массы тоже. 5 вольт на стабилизаторе и на датчики выходит. Три электролита я поменял. Это жужжание проходит когда пальцем прикоснешься сзади процессора рядом с кварцем. Проц прогрел и близлежащие детали тоже. Было подобное у кого нибудь?

IMG_2023-10-14-20-26-19-137.jpg

Интересно. В продаже полно блоков с такого же мотора , но с цифрами не из таблицы. Если я допустим Флэш перепаяю будет работать? Или аппаратные различия большие?

Изменено пользователем kuzmich3492

Судя по всему в блоке сдохла Флэш 28f200. Отпаял - спецэффекты прекратились, в программаторе не читается. До этого висела ошибка 0605 -неисправность ROM памяти. Блок нашел с такими же цифрами, попробую заменить флэшу и вычитать с подменного, ради эксперимента. Интересно если поставить 29f400 будет работать ?

• 3 недели спустя...

История закончилась- нашли бу ЭБУ, перелил епром и собственно все на этом. На сломанном блоке Флэш 28 f220- судя по даташиту это та, на которую 18вольт надо подавать для записи, но могу ошибаться. Думал с нового ЭБУ копирнуть Флэш, но как то уже лень ковырять , да и продается она только на Али , долго ждать. Кому интересно что где стоит в этом блоке, пишите в личку. Можно тему закрыть

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...