Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai tucson nx4 (2021) Не открывает крышку багажника

Volt 23
Рекомендованные сообщения

Hyundai tucson nx4 (2021)

Двигатель: G 2.0 MPU

Всем доброго времени суток уважаемые коллеги. Проблема в следующем: не открывается крышка багажника. Крышка без сервопривода открытия. Только замок и кнопка открытия снаружи (концевик). Кнопка открытия молчит, с брелока не открывает. В блоке управления иммой сигнал на открытие с брелока видит. В блоке ICM(Integrated central control unit) в лайв дате видно что сигнал с кнопки открытия на крыше приходит, сигналы от концевиков тоже видит. В этом же блоке через активный тест я могу открыть крышку. Машина была немного притоплена. Сейчас отключена магнитола, блок SRS. Были заменены: приборка, эра-глонасс, блок управления иммой. Буду признателен за помощь!

Это не из этой серии как у меня на Инфинити не открывалась?

Тоже всё так же один в один.

А машина оказалась не при чем.

Хоть убей не помню что там, но подсказали. Какое то условие что бы открывалась. В общем если не подскажут придется читать инструкцию на машину.

Кнопка волшебная в бардачке есть у фиников, оно? 5000 для клиента стоит инфа про кнопку.)))

Изменено пользователем Алексей44
30.09.2023 в 12:08 AM, Алексей44 сказал:

Кнопка волшебная в бардачке есть у фиников, оно? 5000 для клиента стоит инфа про кнопку.)))

К сожалению, никаких кнопочек в бардачке нету)))

30.09.2023 в 3:27 PM, webasto1796 сказал:

Состояние всех концевиков посмотрите через диагностику 

D2F49CA8-5A1E-4479-BD9A-26966E0A5160.thumb.png.faa37c0a275ad6ef1a5f531dcf37738d.png

В блоке ICM(Integrated central control unit) в лайв дате видно что сигнал с кнопки открытия на крыше приходит, сигналы от концевиков тоже видит. В этом же блоке через активный тест я могу открыть крышку.

01.10.2023 в 11:19 AM, __GS__ сказал:

На Мазде СХ5 подобное было- по дате все красиво, но не работает. В итоге зелень в разъёме кнопки.

Разьемы проверены все, все хозяином еще было обработано. Я конечно не исключаю этот момент, но мне кажется тогда в лайв дате диагностики чего то не было.

02.10.2023 в 8:04 AM, Volt 23 сказал:

Разьемы проверены все, все хозяином еще было обработано. Я конечно не исключаю этот момент, но мне кажется тогда в лайв дате диагностики чего то не было.

Так оно будет

только допустим один коцевик будет показывать эбу что он в открытом состоянии, а вы пытаетесь дать ему команду ещё открыть 

и да ….

разьемы сами проверяли?

или со «слов водителя»

сигналка не штатная стоит ?

мож она зацеплена на замки , концевики?

02.10.2023 в 9:16 AM, webasto1796 сказал:

Так оно будет

только допустим один коцевик будет показывать эбу что он в открытом состоянии, а вы пытаетесь дать ему команду ещё открыть 

и да ….

разьемы сами проверяли?

или со «слов водителя»

сигналка не штатная стоит ?

мож она зацеплена на замки , концевики?

Разьемы все лично мной проверены. Сигналки нету. Оба концевика в лайв дате видят открыто или закрыто. Там все одекватно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...