Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai tucson nx4 (2021) Нужно вычитать код варианта (CLU) щитка приборов

Volt 23
Рекомендованные сообщения

Hyundai tucson nx4 (2021)

Двигатель: G 2.0 MPU

Артикул приборной панели: 94003-n9120

Проблема следующая. Автомобиль был утоплен, после чего приехал ко мне. Щиток приборов ни на связь не выходит, ни индикации нет. Клиент привез бу щиток приборов, но чтобы правильно его закодировать нужен вариантный код (CLU), чтобы щиток правильно понимал комплектацию автомобиля (а не просил полный привод которого нет). Со старого щитка, понятное дело, я этот CLU вычитать не могу и соответственно сделать замену через диагностику. Смог вычитать дамп с флешки H512JV 64Мб. Помогите решить этот вопрос.

PS. Прошу прощения если как то не так оформил тему.

Опытным путем был найден адрес где записан EOL приборки. Инфа не 100%, но у меня все сошлось. Всем спасибо, тема закрыта.

2023-09-22_17-33-23.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...