Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault simbol 1.4 20004 em3132

Рекомендованные сообщения

Всем привет мужики!!! Помогите пожалуйста с фулом 256кб EMS3132 на рено симбол 1.4 2004, притащили на верёвке, чек не загорается, история о том что случилось размывчатая. Проверил, все, считал сток, сказали не корректный, или комбик в буте считал не корректно или там залит не корректный софт, или залит не коректный, блок скрывался для чего не знаю. Иденты отдельно вытащить не могу, сильно не пинайте, так как с телефона тему создаю, но сток считанные в буте комбмком прилагаю

сток.rar

ну не совсем так. калибровки в понимании разных людей могут быть 32 и 64кб, а в 256кб  тоже могут быть только калибровки, остальное пустота.

Но у Вас файл считан некорректно. нужно добиться что бы загрузчик корректно определил флеш, потом уже можно оценивать содержимое.

Комбик флешку определяет корректно 29f200bb, бут до подачи питания, только вычитывается от туда бардак. Я думаю там были кривые руки, цеплялись к точке бута пайкой. 

Размер файла прошивок FLASH памяти Siemens EMS 3132 - 256 Кб (262144 байт)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...