Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sportage 1 2000г. K08H

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Вписался помочь дедушке на Kia Sportage 2000 года выпуска с механической коробкой передач, ну не в этом суть.

Задача отключить immo на данном автомобиле. Кто сможет помочь? Счита2023-07-30 at 12.50.40.jpegнный дамп с флешки 29F010 во вложении. 

0261206566_350962_k08H.BIN

Изменено пользователем Nikson

Лет 8 назад сталкивался с такой Киа ему кто-то уже сделал иммо офф и начались жалобы на повышенный жор топлива, когда попал он ко мне я увидел что первая лямбда присутствует, а в диагностике её нет, там то-ли лямбда отсыхает при иммо офф то-ли это заводское евро 0 для другого двигателя, клиент не готов был оплачивать мою работу, я отпустил его с миром. При иммо офф обязательно проверьте работу первой лямбды. 

А может проще починить?

Там иммо перестаёт адекватно работать, если пред. стопов сгорает. Вечные мучения тех у кого фаркоп.

30.07.2023 в 2:56 PM, Enigma сказал:

Лет 8 назад сталкивался с такой Киа ему кто-то уже сделал иммо офф и начались жалобы на повышенный жор топлива, когда попал он ко мне я увидел что первая лямбда присутствует, а в диагностике её нет, там то-ли лямбда отсыхает при иммо офф то-ли это заводское евро 0 для другого двигателя, клиент не готов был оплачивать мою работу, я отпустил его с миром. При иммо офф обязательно проверьте работу первой лямбды. 

Благодарю, проверим

30.07.2023 в 11:27 PM, Urree сказал:

А может проще починить?

Там иммо перестаёт адекватно работать, если пред. стопов сгорает. Вечные мучения тех у кого фаркоп.

Вечером доеду до сервиса где стоит коляска, проверим на работу стопов

Доработал блок, в сети есть информация и залил сотф тот что во вложении и машина забыла иммобилайзер 

29F010 no immo.bin

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...