Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Citroen C3 Picasso 1,6 BVMP6 сцепление в выжатом состоянии прошу информацию

Featured Replies

Опубликовано:

VF7SH5FJ8CT531484 сцепление в выжатом состоянии ошибка 1755. С такой КПП сталкиваюсь первый раз, поэтому прошу информацию. Цилиндр как я понял, находится внутри кожуха сцепления. Датчик положения тоже. Как проверить состояние привода включения/выключения не снимая КПП? Ну и схемку тоже прошу. И описание ошибки. Спасибо.

Опубликовано:

Актюатор мозг выносит или катушка в ЭБУ отвалилась.Катушка на клей посажена,отрывается и проводок от платы отходит.Катушку на клей,проводок припаять .Не лезь в дебри.Щетки если изношены то и компенсатору кирдык.Поможет только замена актюатора.

Изменено пользователем RIC1

Опубликовано:
  • Автор
12.07.2023 в 10:17 PM, RIC1 сказал:

Актюатор мозг выносит или катушка в ЭБУ отвалилась.Катушка на клей посажена,отрывается и проводок от платы отходит.Катушку на клей,проводок припаять .Не лезь в дебри.Щетки если изношены то и компенсатору кирдык.Поможет только замена актюатора.

Спасибо, конечно же за компетентное мнение, но хотелось бы какую нибудь документацию. Что нибудь где нибудь померить. Сравнить с какими нибудь эталонными показателями.

Опубликовано:
  • Автор

Ну так поделись какой нибудь документацией. У Вас то их много, а у меня одна и с какой стороны к ней подходить ломаю голову. 

Опубликовано:

Схема в ЛС.

12.07.2023 в 8:42 PM, bachmann сказал:

Хорошо сказал. Коломбо. На расстоянии. Экстрасекс да и только.

Вы....ны.вообще ни к чему

Опубликовано:

alex2274, в точку! Я был не внимателен.Рекомендации для стандартного робота.Спасибо за подсказку

Опубликовано:
  • Автор
12.07.2023 в 10:42 PM, bachmann сказал:

Хорошо сказал. Коломбо. На расстоянии. Экстрасекс да и только. 

Грустно, но я в очередной раз оказался прав. Зато дизлайков мне только ленивый не наставил. Господа! Что за стадное чувство? Может в технические вопросы вникать чем аплодировать непонятно чему. 

Опубликовано:

А почему умничал? Мог сразу сказать что речь идет о другой коробке.И непоняток бы не возникло.Ты попросил помощи,тебе попытались помочь.Ты обосрал .Герой однако.

Опубликовано:
  • Автор

Я всего навсего просил информацию для того чтобы определить чем и как работать. 

Опубликовано:
  • Автор

Кто нибудь имеет опыт работы с КПП тип которой я указал в заголовке. Завтра буду вникать детально. На данный момент давление есть, но не сбрасывается при активации соответствующей утилиты. Обучение переключения передач проходит, но думаю из за того что сцепление разъединено. По логике не работает соленоид привода сцепления. Но почему то он завис когда сцепление выжато. Где он этот соленоид? По информации где то на просторах интернета, он должен быть в ЭБУ. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Проблема решена. Заклинил выжимной. Адаптация пипец. Кто делал, тот меня поймёт.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.