Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите найти электросхему

Рекомендованные сообщения
  • 1 месяц спустя...

Коллеги поделитесь поджалуйста схемой эсуд Ep6 на Peugeot 207. Нужна общая схема,расположение и проверка компонентов.

Он же BMW N12 или Mini N12

Изменено пользователем Koshale
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте.

помогите пожалуйста схемой системы зажигания Renault Safrane 1997г B54 2.5L  N7U-700/701

еще может кто в курсе, есть программа очень похожая на AutoData 3.38, и по внешнему виду и по содержанию, название не могу вспомнить, может кто сообразит о чём речь.

Изменено пользователем Анатолий DR

толеранс и воркшоп по дизайну и навигации вообще не похожи на то о чём я спрашивал.

а по схеме вот я дятел, посмотрел в автодате что схемы нету а в закладку распина не удосужился глянуть ! 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите кто знает. Точка крепления массы АБС приора (1-4 й пины эбу гидромодуля абс) , по схемам она S15. Как  искать эти Sки вазовские? Такое чувство что ЭТУ информацию автоваз засекретил наглухо, видимо как интеллектуальную собственность.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте.
помогите пожалуйста схемой система зажигания мотора

Daewoo Nexia 2012 год мотор F16D3 объём не знаю

Если Узбекская сборка , то должна быть стандартная система MR140 ... Для Европы F16D3 Уже больше 10-ти лет не собирают. Зажигание типа Ланоса ... Вот такого плана...

...и то-же в цвете...

post-44509-0-19608700-1486142591_thumb.png

post-44509-0-46977900-1486142921_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

мне бы точно бы знать что это она.  Дело в том что у неё после выключения зажигания не выключается реле зажигания  а оно управляется минусом с блока управления и машина продолжает работать. Причём и насосное реле остаётся включенным хотя при этом оно управляется +15 контактом но при выключении зажигания на нём остаётся висеть около 4.5 вольта которые пропадают потом со временем.  жгут девственный, сигналки нету.  Вот что бы не гадать хочу найти точто ее схему.

и происходит это примерно на каждом 4-м запуске, нет такого что бы постоянно было.

да сборка узбекская.

буду ждать 

...Завязка 15-го с D+ генератора... ...Элементарно может поддерживать 4-5 вольт... 

... Чисто для эксперимента попробуй на возбуждение генератора диодик поставить...

Изменено пользователем MEGABYTE

Здравствуйте.

Сколько клапанов в моторе???

Это же 16???

Здравствуйте.

Сколько клапанов в моторе?

Daewoo Nexia 2012 год мотор F16D3     да 16V на крышке написано

киа прайд 1.3 1998г.в.                толеранц поставте себе

1.pdf

2.pdf

• Vivater изменил заголовок на Помогите найти электросхему
  • skilful закрепил тему
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...