Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Софт SMS CTP-7

Urree
Рекомендованные сообщения

@AmpeR73 В том то и проблема, что во всех этих обзорах одна и та-же ссылка - https://almisoft.ru/files/upd/ctp7setup.exe

И по факту скачивается последняя версия. На данный момент это 7.2023.75.4329 от 03.04.2023.

А нужна именно 7.2022.62.3881 (сборка от 07.06.2022) .

У меня новых модулей нет, только старенькие тазики. Нет смысла ставить онлайновую, тем более она весит больше гига. Только лишний вес и заморочки с интернетом.

Изменено пользователем Urree

@albert73не, не пойдёт, пробовал. Будет ругаться на версию ПО ключа, т.к. он был обновлён последней онлайновой версией.

Хрен бы с ним, с онлайном, но она у меня виснет на глушняк.

Осталась надежда что в 7.2022.62.3881 (сборка от 07.06.2022) такая-же версия ПО ключа. Ключ то обновляется не с каждым выходом обновления.

Изменено пользователем Urree

Всё, тему можно закрыть.

Не светит мне больше офлайновая версия. Даже на Сашиной от 20.07.2022, прога послала с версией ключа.

Теперь осталось разобраться почему 7.2023.75.4329 виснет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...