Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

На ключах или в теле прошивки есть. Но как правило дело не в нем, а в разъеме имоо или окисленные контакты гл реле...

Изменено пользователем dk-34

Ключи родные. Сейчас разобрал ИММО, там п...ец. Оказывается машина утопленник. ИММО сгнил. Ели не получится восстановить буду заказывать новый. Вопрос по ПИН всеравно остался.

Может есть без иммовый вариант?

Вот что слил с блока

hyundai.rar

Ключи родные. Сейчас разобрал ИММО, там п...ец. Оказывается машина утопленник. ИММО сгнил. Ели не получится восстановить буду заказывать новый. Вопрос по ПИН всеравно остался.

Может есть без иммовый вариант?

Вот что слил с блока

Чем читал? И...что читал?(в ECU)

• 11 месяцев спустя...

А на всех accentax есть иммобилайзер. У меня стоит машина. Там ситуация такая:

машина 2000 года. Кореец. Хозяин купил его недавно, отъездил 2 недели, после чего она перестала заводится, только с толкача. Отогнал в сервис, машину продержали 2 недели и никаких результатов. Теперь и с толкача не заводится.

При повороте ключа не загорается лампочка иммо (может она и не должна загораться), но нет искры и не работает бензонасос. Блок ЭБУ был полностью разобран.

С чего начать копать помогите

Блок ЭБУ был полностью разобран.

Блок кем был полностью разобран? Надеюсь не тобой? Если иммобила неисправен машина и столкача не заведется, для начала нужны данные со сканера о том есть ли ошибки по иммобиле. 

А на всех accentax есть иммобилайзер. У меня стоит машина. Там ситуация такая:

машина 2000 года. Кореец. Хозяин купил его недавно, отъездил 2 недели, после чего она перестала заводится, только с толкача. Отогнал в сервис, машину продержали 2 недели и никаких результатов. Теперь и с толкача не заводится.

При повороте ключа не загорается лампочка иммо (может она и не должна загораться), но нет искры и не работает бензонасос. Блок ЭБУ был полностью разобран.

лампочка должна загораться( машинка с ключиком)

• 11 месяцев спустя...

SErgey_k ну поделитесь же как, ну как же вы смогли, чтоб так все хорощо.

Сообщение номер 17.

Там фотка окисленного антенного блока. Машина - утопленник. Потому пин и не принимался....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...