Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hino 300 76F0085 помощь в поиске бут пина

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста с бут пином на этот блок, на форуме PCMFlash ничего не нашел, прервалась запись, блок уснул, нужно оживить на столе. Писал PCMflasher

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Изменено пользователем k0tik0v
  • k0tik0v изменил заголовок на Hino 300 76F0085 помощь в поиске бут пина

Извиняюсь, невнимательность моя при создании темы, проц конечно же 85

04.03.2023 в 7:59 PM, alfarome сказал:

Та ну.. справка к пцм денег стоит )))))) 

Как дорого стоит?

Цитирую - "Можно. Но если блок без JTAG площадки, то в справке, которая продается, эта информация не отражена. . Версия справки с этой информацией в настоящий моменнт не продается. В справке для продаже информация по эбу  с JTAG площадкой."

так купите справку с инфой по блокам без площадки....   к примеру предложите Автору 20-30т.р.....  хотя... я б даже и 50 предложил, если бы очередь на подъём таких эбу у меня была...

Изменено пользователем Зевс

Наверное не все в деньги упирается, видимо есть причина, из за чего полная версия не продается, иначе была бы цена за сокращенную версию и отдельно за фулл

У них вечно всё бесценное и особо важное и тайное, как мы вкладывали все в пцм, и что в итоге, отлом за 3 копейки и у отломщиков покрытие больше чем в моём ори ключе. И как итог обесценивание этих работ. Пострадали то больше мы из-за халатности к защите программы со стороны Олега. Так что в эти байки с серьёзным лицом я давно не верю. Всё делается при желании. И тайное становится явным. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...