Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Patrol Y61 ZD30DDTi VS43D/EDC16C36

Рекомендованные сообщения

Подскажите Пожалуйста.

Имеем Nissan Patrol Y61 ZD30DDTi стоит VS43D со слов владельца ECU опграйтился - то есть возможно что это не оригинал.

Читаем KESS3 пишет что стоит EDC16C36

При этом мне советуют что подключить можно 77 Модулем как EDC16C41  - Поделитесь мыслями - заранее все благодарен. 

@sofych Огромное спасибо. Получается КТагом можно сделать. Следовательно и 77 Модуль PCM подойдет. И как следствие и подключение одинаковое. Благодарен - все вопросы разрешил мне. Получается рисовая копия помогла :-) больше чем все остальные - на остальном такого описания квы нет, а я все на них не согласен деньги тратить ;-)

Закрываем тему.

Zexel там стоит,возле рулевой колонки. 2 Флешки непереписываемые. Внешний прогер,2 кровати plcc32 и вперед :smile:

@спект это не бензинке

Изменено пользователем demiurg

@demiurg  Поясни пожалуйста. Я делал подобные с Ниссан патрол - используя TransData (иголками)как следствие подойдет и Ktag и как мы выяснили выше - 77 модуль PCM верно?

Всё смешалось - кони, люди... Хитачи и Зексели)))
Хитачи - на БЕНЗИНОВЫХ моторах.
Зексель - на ZD30 (3.0 дизель) с ТНВД VP44 и простыми (механическими) форсунками.
EDC16 - на том же ZD30, но с CommonRail топливной системой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...