Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Волгограде Гости

Featured Replies

Опубликовано:

Пока он у Gudini, завтра приедут ко мне! Виртуальность переходит в явь! Ура, парни, общение- сила!

Опубликовано:

Согласен общение екто сила.

Нисравнит с виртуалкой

Опубликовано:

Всё блин пора в Волгорад!!! Димка неотпускай до вечера я приеду!

Опубликовано:

Тссс! Я типа инкогнита - поучиться же приехал, а вы шум подняли! Ладно, спалился так спалился. Давно надо было ехать, столько времени и граблей бы сэкономил...

Опубликовано:

Да ладно НЕвопрос. мы завтра столько граблей спалим и так время научим шум не поднимать, что инкогнито у нас будут жить только часы :)

Опубликовано:

А отчёт о прибывании будет? :bd:

Изменено пользователем vldp

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ну вот и еще дождались гостей- Alexx60rus у нас! Gudini его перехватил, но пообщаться успели, ща с napoxoq коньячек допиваем... Всем большой привет!! :beer:

Опубликовано:

Давай по сети коньячек наливай!

А то, понимаешь, устроили явку в Волгограде :beer:

Опубликовано:
  • Автор

Сань, а че, пахнет? :beer:

Опубликовано:

У вас что в Волгограде есть какой то магнит , что все к вам заезжают?

Опубликовано:
  • Автор

Если четно, не зню, вопрос не ко мне... Но показать Мамаев Курган, куда я, живущий в 5 км от него, са прихожу через 2-3 года... Поверьте, парни, цепляет каждый приход.... Я был в Ростове и смотрел "Змеевскую Балку", да впечатлений море, но куган... Из вас много тех, кто не воспринимает войну, но у нас мож "климат" такой, врожденное, мож.... Хм... Вот тут то Яр меня точно должен понять....

Опубликовано:

Был один раз у вас на кургане. Впечатляет. А в Ростове много раз был , но в "Змеёвскую балку" ни разу не попал. Всё по делам, и отдахнуть не когда Пройтись по городу посмотреть достопримечательности. Вот же жизнь повернулась всё в бегах, и бываешь много где , а вот и вспомнить то нечего.

Опубликовано:
Согласен общение екто сила.

Нисравнит с виртуалкой

Серега , а слабо на тачках в гости в Волгограл съездить ???

Глядишь так и всех соберем !!!

Опубликовано:

Сань, а че, пахнет? :beer:

ГЫ-ы-ы-ы-ы :rofl:

Опубликовано:
Серега , а слабо на тачках в гости в Волгограл съездить ???

Глядишь так и всех соберем !!!

Вопрос интересный :xaxa:

Опубликовано:
Если четно, не зню, вопрос не ко мне... Но показать Мамаев Курган, куда я, живущий в 5 км от него, са прихожу через 2-3 года... Поверьте, парни, цепляет каждый приход.... Я был в Ростове и смотрел "Змеевскую Балку", да впечатлений море, но куган... Из вас много тех, кто не воспринимает войну, но у нас мож "климат" такой, врожденное, мож.... Хм... Вот тут то Яр меня точно должен понять....

Я тоже очень хочу посмотреть Мамаев Курган, да все не получается. Дима, я думаю, что наоборот мало тех, кто войну не воспринимает, всех она зараза затронула, каждую семью.

Молодцы парни. Завидую.

Опубликовано:

Ух! Вчера только добрался домой! Был я на Кургане, был на Старой Мельнице. Много слышал ещё со школы, но увидеть это своими глазами... Впечатляет! А чем притягивает ещё к себе Волгоград? Количеством спецов таких как Gydini, dk-34, mopsik и др. на квадратный километр! Спасибо всем за гостепреимство и радушие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

фотки

19102007- gudini dk-34 Пётр

02112007- napoxog dk-34 alex60rus

post-6-1195641097_thumb.jpg

post-6-1195641452_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ну, во

и из Перми до меня добрались!!! Женя с женой, дочкой и собачкой! Проездом на юга. Ща отбой, завтра на работу и на экскурсию! :)

Опубликовано:

Да!!! Блин, жаль внучка приболела, а то бы прокатиться в гости, да Димкины забытые манатки собственноручно вручить! Завидки берут, а как это пароходы разьве так быстро летают? Или это старые фотки? А то вроде только заикнулся, мол гостей не отпускай! и уже на фотке тут как тут!

Опубликовано:

Шамиль это с прошлого Ноября пост и фотки :) Я дома уже три месяца небыл...

Опубликовано:
  • Автор

усе, проводил engine... Он поехал в Туапсе, но у меня на работе, всеж успели пообщался, отдиагнозили и прошили 2 машинки. .. :) Счастливой дороги Жень!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.