Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

увал эбу ниссан премьера Р12 MEC32-520 HITACHI

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Подскажите каким протоколом могу поднять данный блок К-Тагом

Изменено пользователем самолетик
  • самолетик изменил заголовок на увал эбу ниссан премьера Р12 MEC32-520 HITACHI
17.02.2023 в 1:18 PM, самолетик сказал:

спасибо за помощь ,это неинтересно,сам хочу,накрайняк пиасини в помощь,хотел просто Ктагом

Я бы сразу PIASINI расчехлил, не оставлял бы на крайний случай.

Nissan_2plug_short_var1.pdf

Изменено пользователем sofych
17.02.2023 в 7:59 AM, самолетик сказал:

Здравствуйте!Подскажите каким протоколом могу поднять данный блок К-Тагом

Не указан процесс увала.  Как завалили то ?

18.02.2023 в 8:20 AM, Urree сказал:

А какая разница? По джитагу, одинаково работают, что Пися, что К-таг.

Личное предпочтение,  не более ) Просто однажды "поднимал" Nissan Hitachi SH7055, с помощью PIASINI. Кстати, были нюансы в подключении, не раскрытые в мануалах.

блок к-лайновый

привалить наглухо, чтоб только через джитаг потом - практически невозможно.

на 90% уверен, что поднимется без вскрытия

Я умудрился один раз наглухо привалить к лайн блок ниссана кашкай, мне больше Пиасини нравится для подъёма этих блоков она даёт остатки вычитать в отличии от известного Итальянского прибора))) 

Изменено пользователем Enigma
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...