Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Pajero sport 2.4 2021г.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! С Новым Годом!

Дизель 2.4 2021г. 4N15

Машина с гетевым, по ОБД не идёт. Нужно блок на стол. 

Где у них ЭБУ и как сложно вынести его?

Изменено пользователем sovg

Делал такие и не раз,все нормально по обд. ММС. Да,блок где и раньше,справа. Может контакт плохой или в розетке перепин сделан.

Изменено пользователем demiurg

Зависит каким модулем пытаетесь, дэнсо, или митсу. Денсо как раз вроде с гетвеем не работает.

Вот этот модуль с гетвеем работал.

Без имени.png

Изменено пользователем gred
16.01.2023 в 10:15 PM, gred сказал:

Зависит каким модулем пытаетесь, дэнсо, или митсу. Денсо как раз вроде с гетвеем не работает.

Вот этот модуль с гетвеем работал.

Без имени.png

А какого года машина была? 

У меня этот модуль не открыт в ММС, т.к. всегда хватало 36 модуля "denso". Далал L200 с 4N15 2020г. по ОБД и проблем не было.

Хотелось бы эл. схему от этих новых тракторов с 4 N15. 

То что тут :http://mmc-manuals.ru/manuals/pajero_sport_iii/online/Service_Manual/2017/13/html/M213303330017100ENG.HTM

с моим случаем не стыкуется ни по КАНу ни по питанию. И вообще у меня в колодке нет пинов с номерами выше 99.

Оба разъёма с своими номерами от 1 и т.д.

Вызвонить на машине возможности нет.

Вот схема КАНа,  но это не мой случай

4N15.pdf

Если это про ПСМфлешер, то нет. Работал ММСфлешером. Он у меня по митсу и денсо.

20.01.2023 в 4:02 PM, sovg сказал:

Работал ММСфлешером. Он у меня по митсу и денсо.

Вчера делал L200 20-го года, ММС,проц 7059. Так в данном случае уже другой проц стоит? ПСМ-м сделал?

Проц  правильно, 7059. 

Я делал ММСфлешером Стасовским, модулём митсу-дизель.

Вроде вверху всё чётко расписано....

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Помогите пожалуйста в проблеме. Привалил блок паджерика 2021 года. DENSO 1860D364. Не разобрался, полез читать прошиву Алекс флешером. Прошивка считалась. но теперь блок труп, не определяет ИММО и не читается. Есть два файла, 1-считанный алексом, 2- ктаг на столе. Может у кого есть сток или подскажите пожалуйста, как этого крокодила оживить. 

митсу паджеро спорт алекс флешер 068.bin митсу бэкапп.MPC

Прошу прощения за неполную информацию. Проблему решил. На кан была подвязана сигналка. Отключил, заново перезалил Алексом и о чудо, машина ожила. Так что стоки, считанные Алексфлешером и ктагом оказались вполне себе живое. Спасибо откликнувшимся за участие.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...