Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Митсубиси l200 с блоком 4N15 перестал выходить на связь

Рекомендованные сообщения

Доброе утро  проблема такая Митсубиси l200 с блоком 4N15 с процессором SH7059. После прошивки перестал выходить на связь. Работал Ktag original пытался записать сток не выходит. Чем можно его поднять. 

в пиасини более старый 2,5 а здесь 2,4

Остается пробовать 42 модулем ПЦМа

https://pcmflash.ru/downloads/ схемы для 42 модуля страница 3

Изменено пользователем AmpeR73

У меня есть такой блок только с процессором SH7058 пиасини без проблем читает, пишет даже пытался залить прошивку с процессора SH7059. Размеры разные увалил потом спокойно поднял родным стоком. Этот блок не в какую не хочет. 

Буду пытаться еще раз 

28.12.2022 в 12:18 PM, spl сказал:

хз 

пиасини все должно норм прокатить

Mitsu Pajero 3.2 200cv.pdf 441.29 \u041a\u0431 · 2 скачивания

Данный протокол работает с процессором SH7058

8B738221-AE90-4463-A002-B77CB3E8A6A4.jpeg

Добрый вечер коллеги тему можно закрыть,  заказал б\у блок  записал сток перенес eeprom. Данный блок прекрасно работает с пиасини читает и записывает вкладкой SH7059. Родной блок так и не вышел на связь буду заниматься ним в свободное время. Всем огромное спасибо за помощь.

Желаем Вам на Новый год

Всех радостей на свете,

Здоровья на сто лет вперёд

И Вам, и Вашим детям.

Пусть радость в будущем году

Вам будет чудным даром,

А слезы, скуку и беду

Оставьте лучше в старом.

Изменено пользователем h211co
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...