Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Duet акпп 2001

Featured Replies

Опубликовано:

День добрый.

прошу сразу не "пинать"  ( до сих пор на больничном, "всё сразу и пневмания и сердце , после больнички...   не могу голову заставить работать, мысль убегает,  не могу догнать)

вроде всё бонально.

позвонили - не заводится, всё перепробывали.  - несите.

принесли мотроник и иммо.

читаем - DUET_было.7z

рассинхронизация. - переношу с моторного в иммо 46 46 CB CB (я думаю понятно)   звонят,  не заводится. сканер - ошибка P1601

блоки снова на стол - синхра с иммо слетела... беру переношу синхру с иммо на моторный - ошибка P1600 (не запускается)  

электрик грамотный занимается, 

помогите собраться с мыслями...  что не так может быть.?

Опубликовано:

Эти ошибки относятся к иммо?

Опубликовано:
26/12/2022 в 11:13 AM, FILLFIRST сказал:

...............электрик грамотный занимается, ...........

Так вопросов не должно быть.

Опубликовано:
  • Автор

Ошибки как бы и не относятся к иммо, тем не менее... 

Предыстория не понятная - приехал. Утром не завелась, сдох аккум.

Электрик - проверка проводов. Провода исправны.

Вопрос: если взять дамп моторика с другой машины, кроме синхры что то ещё нужно переносить?

Опубликовано:

Как выглядит ключ зажигания? Фото шильды с фреймом можно увидеть? Всё вытягивать нужно по нитке.

30/12/2022 в 11:12 AM, FILLFIRST сказал:

.........Предыстория не понятная - приехал. Утром не завелась, сдох аккум..........

Вполне понятная предыстория если после просадки АКБ появилась проблема.

Опубликовано:
  • Автор

я ищу человека,  кто понимает о чём я спрашиваю.

без обид -  мы просто будем терять время на не понятные выяснеия,  потом вы посоветуете воткнуть перемычку и вкл. заж на ....    короче это дайхатсу в чевичестве,  как на тайотах - не канает

Опубликовано:

Т.е, кто то должен понимать что то, без идентификации, не видя какой авто и какой там ключ зажигания? Наугад искать руководство по ремонту? Тогда может тему в курилку?

--------------------------------------------------------------------------

По существу. Не занимайтесь всякой ерундой. Найдите руководтво по ремонту и дейтвуйте согласно данному руководству. 

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
  • Автор

Система управления двигателем ( с двигателем EJ-VE) DENSO M30 89560-97495  еепром L56  пишется только как 16 бит

блок иммо (без опознавательных)  еепром L66 пишется как 8 так и 16 мот2.jpegмот.jpegиммо.jpegбит 

Опубликовано:

А ключ какой там? И для идентов достаточно фото шильдика алюминиевого с авто. 

Фото таблички и ключа так и не видать? Профиль лезвия не интересует.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
  • Автор

сегодня хозяин удивил.... оказывается он менял год назад мотор и с мотором был блок управления M29  /  сегодня он его привёз (правда насос не могли понять как запустить, но разобрались, с 30 пина провод вытащили и поставили на 2 пин)  машинка запустилась. 

а с переносом ключей из родного дампа в рабочую пару  так и не разобрался((

Спасибо всем за потраченное время.

тему можно закрывать((

Опубликовано:

В 56 вся информация повторяется дважды, это признак не правильного чтения, поэтому то что переносилось, на самом деле имеет другое значение.

Опубликовано:
  • Автор

да я знаю,  поэтому брал с интернета "рабочие" пары и пытался перенести ключи со своего дампа иммо. - никак не получилось. - зажигание не включается . а если свой дамп иммо ,  то всё ок,  только искры нет.  а родной дамп моторника вычитан не правильно.

Опубликовано:

Насколько мне известно на этих машинах иммо никогда не было.  По крайней мере мне ни разу не попадались. Да и в схеме его нет. Ключ то покажи ЕПТ. Все просят и просят, а ты про какие то "рабочие пары из интернета".

Изменено пользователем bachmann

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.