Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Simtec 56.х X20XEV Opel Omega B есть ли возможность иммо офф

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Имеется Opel Omega B, МКПП, со сдохшим ЭБУ Simtec 56.х (без датчика на корпусе). На связь не выходит, при включении зажигания никаких признаков жизни не подает. С каким префиксом Simtec 56.х - неизвестно, т.к. бумажная табличка на корпусе ЭБУ отсутствует.

Есть другой рабочий ЭБУ Simtec 56.х, тоже без датчика на корпусе, но тоже без бумажной таблички, просто на нем написано маркером АКПП. Есть вопросы:

1. Возможно ли прикрутить этот рабочий ЭБУ для авто с АКПП на авто с МКПП вместо сдохшего?

2. Есть ли на этом ЭБУ возможность сделать иммо офф?

3. Как будет вести себя авто с ЭБУ для АКПП на авто с МКПП?

4. Я так предполагаю, что эти ЭБУ для разных двигателей? Или я не прав?

Я так понимаю, на этих ЭБУ разные датчики ДПКВ, ДПРВ и ДПДЗ и их по моему три вида... Чувствую, что секос с этим авто еще тот будет...

Изменено пользователем sergeeey

Спасибо. Да это понятно, но найти "свой" не можем. Нет в наличии. Нашли только вот этот.

Поэтому и возник вопрос об иммо офф.

Так если нету этикетки, то можно вычитать прошивку и посмотреть идентификатор в дампе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...