Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Tiguan 2 коректор фар led basis

Romazan3
Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Так как толком не нашел не какой информации с замерзанием коректора фар, решил создать тему.

Проблема распрастраненая на автомобилях tiguan 2 с 2017г. с фарами led basis при минусовой температуре начиная примерно с -15гр. коректор отказывается поднимать фары верх, при запуске опускает в тест фары, но поднять не может так как густеет смазка, возрастает нагрузка на электро двигатель, в результате чего эбу останавливает его, ездить так невозможно, фары светят на 3 метра.

Официалы признали проблему и выпустили TPI 2058418.

Найти сам tpi не удалось, как я понял нужно обновить параметрию в блоке 55-коректор фар. Найти параметрию не удалось.

Если есть у кого какая информация по этой проблеме, код мероприятие или любая другая информация пожалуйста поделитесь, 

Ws2skwuwTpqsJwW-A29zqx6NY70-960.jpg

Изменено пользователем Romazan3
25.11.2022 в 10:16 PM, Romazan3 сказал:

Официалы признали проблему и выпустили TPI 2058418.

Им и делать голову,параметрия,наверняка только онлайн

25.11.2022 в 9:09 PM, Romazan3 сказал:

Онлайн нет, у кого есть просят код мероприятие.

для чего код мероприятия? он там не нужен, нужен только онлайн

Изменено пользователем WxW

Как я понял код мероприятие нужен для того чтобы не перезапись параметрию которая уже стоит, а на новую которая исправлена.

26.11.2022 в 4:25 AM, Romazan3 сказал:

Как я понял код мероприятие нужен для того чтобы не перезапись параметрию которая уже стоит, а на новую которая исправлена.

Скажу одно, что в ТПИ не написано ни чего про код мероприятия

26.11.2022 в 4:33 PM, WxW сказал:

Скажу одно, что в ТПИ не написано ни чего про код мероприятия

У вас есть tpi? Я его ненашел в свободном доступе.

Тогда получается надо сервера просто перезалить эту параметрию?

26.11.2022 в 2:05 PM, Romazan3 сказал:

У вас есть tpi? Я его ненашел в свободном доступе.

Тогда получается надо сервера просто перезалить эту параметрию?

Его в открытом доступе нет, я читал это ТПИ. Скачать не даёт. Да просто перезаливаете эту параметрию и все. Только в открытом доступе её нет, нужен онлайн из-за бугра. 

Всем спасибо!!! Vctool помог, обновил параметрию, востановил кодировку, прошёл базовую установку фар и алилуя фары поднимаются уже третий день, за бортом под -30.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...