Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Wagon R подключение на столе

Рекомендованные сообщения

Принесли блок от данного авто. Мотор 0,7 турбо. Мотор будет ставиться в снегоход. Нужно считать и соответственно записать блок.

Кто нибудь делал такие авто?

2022-11-21 14-45-54.JPG

2022-11-21 14-46-00.JPG

2022-11-21 14-46-06.JPG

Изменено пользователем Bouton
  • 4 месяца спустя...
  • Bouton изменил заголовок на Suzuki Wagon R подключение на столе

Я сталкивался с таким блоком, тоже на снегоходе. Под двигатель К6А. Могу поздравить - блок самый экзотичный из всех с широкополосной лямбдой. Выпускался всего 2 года. Существует в 2х вариантах -автомат и мкпп. Документации минимум. Разобрать его нет вариантов, т.к. сделан по технологии впаивания платы на контакты в корпус. Соответственно никто их не программировал, даже не известно какой там проц. В моём случае было, что двигатель без турбо, блок от АКПП, лямбда не работает. Снегоход запустил, отдал. Советую подобрать какой либо другой блок с косой.

Изменено пользователем sergggik

Почитайте на https://www.snowmobile.ru ,

Там эти блоки давно изучены, хочу обратить Ваше внимание , что модификаций этого мотора очень много

А с какой целью прошить нужно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...