Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

аварийка на калине 2 без электропакета.

Рекомендованные сообщения

Калина 2   2014 года  универсал ,с реле поворотов и 2 дополнительными реле на аварийку ,палец с кнопки убираешь - перестает работать, пока держишь работает.Кнопка подает минус на два 5 контактных реле .Ищу схему ,что бы понять чем электрически фиксируется кнопка.Подозреваю что модулем цз

На фото 2 реле слева снизу это на аврийку.

IMG_20221110_151422.jpg

IMG_20221110_151527.jpg

Изменено пользователем rossianin
  • rossianin изменил заголовок на аварийка на калине 2 без электропакета.
15.11.2022 в 10:56 AM, x1307 сказал:

Может тупо фиксатор в кнопке сломался ? Сходить в магаз да проверить...

конечно,ну нет в ней космических технологий,  нет элекромагнитов для удержания кнопки или моторчика,да еще двух кнопок чтоб элпакет видел вкл и выкл кнопки.

Напоминаю электропакета в ней нет,джон авто подтвердил мои подозрения в 3 сообщении,я ищу схему .Фиксирует кнопку модуль цз.

Для работы аварийки работают аж 3 реле -поворотов и 2 пятиконтактных.

Нет механической фиксации,кнопку клиент купил до приезда ко мне.Я хотел найти схему,может есть кто из дилеров тут.В интернете не нашел ее.

15.11.2022 в 12:01 PM, rossianin сказал:

Напоминаю электропакета в ней нет,

вот 2013год калина 2,блок стоит за предохранителями в глубине.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК КУЗОВНОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ (ЦБКЭ) – НАЗНАЧЕНИЕ, ФУНКЦИИ, ДИАГНОСТИКА ti_3100.25100.12051.pdf.zip

Можно кнопку сделать с фиксацией, я сыну на калине2 переделывал когда круиз ставил или купить с фиксацией с гранты. https://i-a.d-cd.net/q0AAAgEIOeA-1920.jpg

Две кнопки сфоткал,у них разъёмы разные,или кто то видел маленькую кнопку (которая стоит сейчас)с фиксацией?

жду машину.

IMG_20221117_154703[1].jpg

IMG_20221117_154726[1].jpg

Изменено пользователем rossianin
17.11.2022 в 4:08 PM, алеч сказал:

Нижнее(коричневое)реле,я так понял коммутирует левую и правую сторону.А какова роль верхнего?

Питание переключает с постоянного плюса или от замка 

Ну с маленькой кнопкой понятно,три контакта,масса,сигнал на индикацию и выход при нажатии.Фиксации там и нет скорее всего.

Минус на управление моргаем,снова минус на управление,перестаем моргать

Я встречал такое когда на авто с цкбэ ставили на калину приборку с прошивкой от гранты и получали такую проблему. Здесь - очень интересный случай, напишите пожалуйста результат, хотя наверно проще поставить кнопку с фиксацией.

Поштудировал интернет,блок центрального замка должен стоять который заканчивается на 10,Это калиновсеий.Если заканчивается на00,это с гранты.

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...