Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

должен ли быть сигнал на обоих контактах дпкв январь 5.1.1 1411020-71 ?

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала ШевиНива с этим блоком, перепинована из МР7.0. Проблема- на горячую заводится не с первого раза. Может выкинуть ошибку по ДПКВ. Проверки показали, что в момент незаводки искра идёт не вовремя. Модуль и ДПКВ подкидывал, проводку прозвонил, питание на блок проверил . Единственно, что не понравилось- вроде на память сигнал ДПКВ должен быть на обоих пинах ЭБУ, 48 и 49. У меня сигнал есть только на 49-м, 48-й в блоке лежит на массе. Кто может помнит, как там должно быть ?

Опубликовано:

Привет. На мою память сигнал с нижнего контакта (если нива,то с верхнего,белый провод). На втором нет обычно сигнала. Этим объясняется и то,что при перепиновке заводится и глохнет.

При незапуске прокрутку видит? Как то была проблема с еепромом,тоже подобное было. Стоит перезалить стоковый.  Регулятор RCO стоит?

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:
  • Автор
08.11.2022 в 2:27 PM, demiurg сказал:

При незапуске прокрутку видит

ВИДИТ

08.11.2022 в 2:27 PM, demiurg сказал:

Регулятор RCO стоит?

С компа регулируется, менять пробовал

Опубликовано:

У меня была такая фича, если разъём GM то Скандок не даёт нормально запустить,
долго мучался, матерков было......когда допетрил.:shok:

Опубликовано:
  • Автор

Этот прикол я знаю )))

Опубликовано:
08.11.2022 в 2:41 PM, x1307 сказал:

ВИДИТ

Допустим... В момент незапуска через тест им искра есть? Длительность импульса на форсах растет?

И да,с горки также?(я о наводках)

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:

@x1307 Володь привет! Была такая шнива, перезаписал софт и всё заработало. Тоже всё перепробовал, именно горячий пуск проблема. Ещё 10-ка была такая же....Тоже смена софта на сток решила проблему)

Опубликовано:

есть мааленький нюансик.

выбора под этот конфиг малость скудноват

Опубликовано:
  • Автор

Вроде как решилось прошивкой. По крайней мере заводится то с первого, то со второго раза теперь. Перепробовал разные , лучше всех оказалась та, (лукавить о её происхождении не буду) которую вроде как  Пароход купил у Саши, потом слил Сане Sistyem, а тот слил мне лет 10 назад Но может всё и не так было)) Самое интересное, по идентам у него стояла такая же, но в хексе масса отличий...

Изменено пользователем x1307

• Lis2007 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.