Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Секционные ворота для гаража

Гость ra700
Рекомендованные сообщения

Проссматривал секционные ворота для своего (или арендуемого) гаража, но нигде не указаны цены.

Скорее всего они определяются в зависимости от м2 или кол-ва секций.

Сколько может стОить ворота, со встроенной калиткой(дверью) размером 2.6мх2.6м?

post-126-1240668463_thumb.jpg

post-126-1240668472_thumb.jpg

В свое время, лет так 10 назад, изготовил самостоятельно, собственноручно секционные ворота 3 х 2.5м. Работают до сегодняшнего дня, без единой поломки. Если есть желание, руки и временная независимость, могу подробно рассказать и показать......

post-543-1240677453_thumb.jpg

Рамиль, заедь в ОBI, там ворота 2,5*2 меньше 20 тыс. стоили полгода назад. Я еще подумал, что железные нафиг не нужно было ставить - цена не сильно отличается. Правда они без калитки. С калиткой обычно дороже на 40-50% (мне как-то предлагали, даже прайс отправили. У них было дороже, чем в оби, процентов на 15).

Изменено пользователем TRS
В свое время, лет так 10 назад, изготовил самостоятельно, собственноручно секционные ворота 3 х 2.5м. Работают до сегодняшнего дня, без единой поломки. Если есть желание, руки и временная независимость, могу подробно рассказать и показать......

Серега очень интиресно раскажи пожалуйста. А если еще и есть чертежи то это совсем прекрасно.

Сергей, конечно интересует, независимо от того, готовый буду брать или ...

Тарас, я что-то не догадался в OBI посмотреть. Спасибо за наводку!

Изменено пользователем ra700

Рамиль

ЕПРСТ

на фоне этих преславутых варот

стоим Сергей Kroluh , ну и я .

Я приехал в Гости к Сергею Т в Абакан ( 850 км) по проблеме с авто корейского производства ну и за одно в гости.

завтра (точнее сегодня) обратно домой .

и описаловку ворот

Сергей Т обещал описать !

Он кричит , что из подручных средств такие ворота можно сделать за раз !

Я себе взял комплекты для самостоятельной сборки ворот. сейчас еще пока устанавливаю, но по цене получалось намного выгоднее.

Вот ссылочка , не для рекламы конечно, http://www.doorhan.ru/official__/_ru__/pro...ection/collect/

В комплекте есть все, можно с механическим приводом, можно и с электрическим.

У нас такие комплекты появились даже в строительных супермаркетах. Цена была до кризиса от 400 долларов и выше, взависимосли от размера. На ссылке есть размеры какие поставляются.

Василий, точно не помню, но самый маленький размер комплекта продавался примерно от такой суммы. Я брал самые большие размером 2500*3000. то стоили они около 750-800 долларов. Это было год-полтора назад. Так как гараж так и не достраивал и буду начинать на днях, то так и пролежали.

сегодня узнавал. Самые хреновые (по словам диретрора фирмы) - doorhan. Но для гаражей, которые редко открываются (непроизводственные), пойдут, но для личного гаража и автосервиса предлагает Hormann и Alutech

Для примера посчитали Дурхан, 2.6мх2.6м(по стандарту ближе к этим размерам) получился в районе 38тр. Если с калиткой -54тр. Остальные дороже примерно на 15%, но долговечнее.

правда, ходил по "рекомендации" общего знакомого, поэтому расчет со всевозможными скидками (около 10%)

Изменено пользователем ra700

С Вашего позволения накидаю обещанные фото с пояснением.

Извеняюсь за "паузу"!

post-543-1241011429_thumb.jpg

post-543-1241011520_thumb.jpg

post-543-1241011569_thumb.jpg

post-543-1241011608_thumb.jpg

post-543-1241011656_thumb.jpg

post-543-1241011692_thumb.jpg

post-543-1241011737_thumb.jpg

post-543-1241011780_thumb.jpg

post-543-1241011816_thumb.jpg

post-543-1241011871_thumb.jpg

post-543-1241011910_thumb.jpg

post-543-1241011945_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Т.

Судя по использованным материалам, ворота получатся недешевые. Это если все покупать.

Лучше купить комплект секционных ворот и монтировать самому. Однако есть и вариант с монтажом поставщиком.

Если по деньгам умещусь, закажу. По результатам напишу, как качественно смонтировали и что-чего...

Последний вариант относительно ну о-о-о-очень дешевый.

Когда подобных конструкций и в помине небыло, это было что то. То что мы сейчас

видим, и имеем даже выбор, тогда даже и не снилось. По себестоимости в то время мне

это почти ничего не стоило, сейчас согласен, другое время. Очень много людей просило

изготовить на заказ, приезжали даже с "одного" завода, снимали на видео, что бы наладить

производство, но так я их и не увидел.

То что касается утеплителя, он присутствовал долгое время. Эту первую зиму прозимовал

без него, так сказать своял достаточно эффективное отопление, но в этом году обязательно утеплю.

В данном случае, это так просто, как вариант.

С Вашего позволения накидаю обещанные фото с пояснением.

Извеняюсь за "паузу"!

Серега молодца,классно сделал.Спасибо за наглядное пособие. :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...