Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Форд Фокус Tdi

Baks
Рекомендованные сообщения

Форд Фокус Дизель 1,8 75лс, 2003г. Германия VIN WFONXXGCDN3D49443

После того как спалили мне в сервисе блок управления двигателем, поменяли блок управления двигателем, блок управления имобелайзером, блок управления топливным насосом так как сказали что все идет в связке и отдельно не меняется, машина стояла в Самаре в сервисном центре форд 2 месяца но ее так и не завили. Решил попробовать завезти ее с буксира но без результат но. Меня что то смущает поведение лампочки имобелайзера с выключенным зажиганием она моргает с периодичностью секунд 10-15, а когда включаешь зажигание она начинает моргать постоянно.

Что мне делать с чего начинать раскопки???

да поэтому и не заводится...иммо не разрешает запуск.Судьбу второго ключа узнай.Если есть сканер-хорошо,ошибки прочитай в иммо и моторном.А нет сканера,так разберешся!

Машина твоя?

Судьбу второго ключа наверно не узнаешь все вместе было привезено с Украины с одним ключом! Сканера нет. :-(

Да машина моя!

Была она у официалов ничего они не сделали и сослались на то что у них не специалиста по дизелям.

стартер срабатывает?

а вообще,снимай все эти блоки и в Ростовскую область приселай,сделаем все.Просто ключь повернешь и она заведется!

стартер срабатывает?

а вообще,снимай все эти блоки и в Ростовскую область приселай,сделаем все.Просто ключь повернешь и она заведется!

все это какие?

поименно?

Стартер срабатывает.

Как это будет выглядеть??? (как отправить сколько будет стоить работа)

А если кто-то не выполнит обещанное то его забанят...............

:)

Изменено пользователем MAIKLE

вообще не понятно, про что хотел сказать этим ответом товарищ MAIKLE.

Baks/у я отписал,какие шаги надо сделать чтоб его машина завелась.

MAIKLЕ тут прав, если там иммо ещё и где-то в ТНВД, как на Транзитах, или в приборке, её то-ж высылать? Вот, как будет? ТНВД снимать и высылать? И Кто даст человеку гарантию? Что что-то из отправленного не похерится в дороге и всё привяжется? Надо искать спеца со сканером и мозгами, вот и весь путь.

Изменено пользователем SHTIFT
MAIKLЕ тут прав, если там иммо ещё и где-то в ТНВД, как на Транзитах, или в приборке, её то-ж высылать? Вот, как будет? ТНВД снимать и высылать? И Кто даст человеку гарантию? Что что-то из отправленного не похерится в дороге и всё привяжется? Надо искать спеца со сканером и мозгами, вот и весь путь.

REaniMATOR же гарантирует....!

Или нет?

да ,гарантирую.....???

А MAIKLE,даже представления не можешь иметь что я буду с ним делать...

Главное, чтоб завелась!

или нет?

Изменено пользователем REaniMATOR
да ,гарантирую.....???

А MAIKLE,даже представления не можешь иметь что я буду с ним делать...

Главное, чтоб завелась!

или нет?

да мне мягко говоря нет разницы что ты там с ними можешь делать.

и заведешь или нет.

НО!

Не надо писать неинформативные и неполезные прочим участникам форума посты!!!

Кстати!

Поздравляю с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...