Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

MMC Outlander 2018 ошибка P0776

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Есть авто,указанное в заголовке, 2018 гв, пробега всего 20 т, проблема с поведением CVT существовала уже давно, никак не могли локализовать разные специалисты, перед приездом ко мне, первый раз появиласт надписть - неисправность трансмиссии. Посмотрел ошибку( в памяти, в настоящий момент все норм) оказался Р0776. Есть ли проверенные способы решения?

Опубликовано:

Чему удивляетесь?, да на 20к и на 10к было.

может авто на гарантии? тогда к диллеру на узловую замену.

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:
  • Автор

оно то может и на гарантии, только у нас город - Магадан, до ближайшего дилера во владивостоке - порядка 5 т.км...

Опубликовано:

если есть лишние 200к, тогда вперед разбирать.

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:

джатко су москва неплохо описывает проблемы этого говнища на своих страницах в сети....а пробег очень даже на мотанный похож, чтоб тачку впарить...

Ладно...

давайте знакомиться с расшифровкой кода и со списком диагностических данных на холостом ходу на холодной цвт и прогретой, а еще не плохо в положениях P и R.
Будем набивать статистику по дефектовке с помощью сканеров....
может там делло реально в "соленоиде" чего либо, по типу махнул и поехал...
Ну а для начала, 
какого цвета масло, что на сливе, грязно чисто, стружка...
так -то если почитать посмотреть парней с джатко су то примерно понять можно в какую сторону двигаться. Но они там не деляться инфой что можно подглядеть сканером. коммерция... 

Изменено пользователем vasyan

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Дело явно не в соленоиде, ошибка трется, после моих попыток калибровки клапана управления ( неудачных, отказ процедуры по непонятной причине, хотя там вроде простые условия, включено зажигание, запущен двигатель - все!) Пытался делать MUT, девушка проездила остаток дня без траблов, на следующий день опять рывки в трансмиссии . Программой пользовался первый раз, записывал пару логов, но, как мне кажется, без ремонта тут не обойтись, а это тема не моя. Я могу сделать скрины параметров, скажите что выбрать, но, помогло бы конечно, изучение именно логов, т.к. в параметрах есть желаемые и фактические величины некоторых параметров.

Опубликовано:
  • Автор

Хлзяйка ездила на станцию замены масле, посмотрели, сказали что нет причин менять.

Опубликовано:
12.10.2022 в 11:25 AM, kamelot-4 сказал:

Но, на 20 тыс пробега???

достаточно один раз перегреть в Магаданских сугробах... Катайтесь со сканером и смотрите параметр давления масла и скважность клапана.

Изменено пользователем x1307

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Скинте лист параметров.
Желательно графики когда дергается

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.