Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нива шевролет завал эбу 17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Прощу помощи парни..Привалил блок с шевролет нивы 71 с E-GAS, помогите пожалуйста теперь как поступить? Делал два года назад чип на этом блоке, все.. было нормально, а это захотел клиент поставить сток вот что я и сделал.. и все.. чек и насос не включается. Не записалось прошивка то CAN  не правильный был, то.. неверный выбран блок, то.. ищет связь с блоком, пароль с блока не найду когда делал я его в первый раз, но.. его считал сейчас и сохранил заново. Работал модулем BSL варианте. Еще хотел сказать. до.. обновлений все блоки прошивал нормально, я обновил три дня назад и все.. может это совпадения. Теперь как мне поступить..? Прошивка с блока считывается.. но.. не открывается корректно в редакторе.

2022-10-11_12-13-26.png

20221011_130006.jpg

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:
  • Автор

Только писать в бенче теперь? По бсл не пойдет? Я работаю комбиком.

Вот считаная прошивка с блока, считывает без проблем, эту же пишу идет стирания 1 сек и тут же ошибка вот эта. 

20221011_130006.jpg

TC1728_10SW020364_Int.bin

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Считанное BSL лекго пишется в бенче. Не давно так же нарвался, на авто залил и ....., снял, записал в бенче и все заработало.

Опубликовано:
11.10.2022 в 6:26 PM, Владимирыч сказал:

.., снял, записал в бенче и все заработало.

Так я понимаю ты завалил его через разъём обд ?

ТС то писал в бсл . 

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

Там, скорее всего, кто-то пытался уже писать этот блок через бсл и что-то намудено с паролями.

Попробовать в бенче, конечно, можно, но обычно в бсл восстанавливают после бенча .

Опубликовано:

ни разу не слышал, чтоб в бенче завалили...  хоть каким из 2 наших Загрузчиков... вот BSL отправить к праотцам можно...  если не сможете, высылайте, попробую поднять...

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:
11.10.2022 в 2:11 PM, Ivan93 сказал:

захотел клиент поставить сток

Странное желание, дело ясное, что дело тёмное...

Опубликовано:

хотя... судя по старту, 2 года назад была записана прошивка по BSL, и вангую пароль в записанное из родного не перенесли... если так - то мусорка 99,9%...  ищите родной дамп... иначе проц будет посылать на любую попытку записи....

и если не ошибаюсь, ПЦМ в данном вопросе, прям так и говорит - "неверный пароль". Вот чем BSM режим и хорош - не надо тыкать в буты с риском запалить порты статикой, не надо портить родной заводской герметик, а самое главное (и это точно на 99,9% !!!) в этом режиме оба наших Загрузчика пропускают служебную область с паролем, т.е. похерить его надо ещё постараться...

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:
  • Автор

Все парни вопрос решили с Сапеленым.

Что то в обновлении загрузчика сделали не то.. сегодня Сапелен по удаленки все исправил, и блок ожил.

Завтра будет обновления (исправления) загрузчика на офф сайте.

• Lis2007 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.