Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Микас 7.1

Рекомендованные сообщения

Скопилось несколько блоков <микас> от автела с разными дефектами. Хотелось бы спросить - нет ли удобоваримой схемы на этот блок. Из того что мне удалось найти в том числе и что есть у нас, как бы это сказать не айс. Начиная с того что несоответствия и кончая тем , что просто ничего не видно.

Такого качества и у меня есть. И опять же несоответствия. В частности интересуют микросхемы мотороловские которые управляют РХХ МС333--- , на схемах их нет и вроде бы по заменам не проходят.

Если МС 33384DH то можно поставить ТY94084DH,TY94085DH не взаимозаменяемые с TLE 5216. На некоторых блоках стоят ТЛЕшки, на некоторых моторолы. Но это я точно помню, что это драйвер форсов, а вот на РХХ такие же или нет не помню, все на работе.

Изменено пользователем sistem
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...