Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lifan X50 МЕ7.8.8 необходима помощь в верификации прошивки (boot)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Авто Lifan X50 с блоком МЕ7.8.8

Имеются сомнения насчет корректности скачивания прошивки в буте после снятия защиты.

В прошивке до адреса 0х90000 циклически идут 9В 00. Т.е. больше половины прошивки забита 9В 00, а уже потом идут какие то данные.

Работаю с этим ЭБУ Чиплодырем. Такой блок у меня впервые. Когда то давно работал с М7.8 с Форзы, там все прошло без проблем, но там и блок другой, а здесь большие сомнения, тем более авто таксиста, т.е. увал блока обернется большими проблемами. 

Защита я так понимаю снималась правильно, раз в буте ЭБУ выходил на связь и давал с себя что то скачать. Пробовал пару раз - скачиваемые в буте прошивки идентичны.

Что подскажете коллеги?

F01R00DCC4-F01R0ADT27.bin

Изменено пользователем sergeeey

Спасибо.
Буду дальше мучать. Хотя все по хелпу, есть отдельная вкладка по ОБД на Лифан Х50, читаю паспорт, жму "Считать флешь" в ответ через время получаю, что все ОК, флешь считана... Отключаю питание ЭБУ, перевожу его в бут и вкладкой Bosch M797(+)/M7.8/ Kefico boot читаю блок... 

Я понимаю, что чудес не бывает и где то я все таки  что то неправильно делаю, но ГДЕ??

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...