Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Mondeo 2001, 2006г, Wf04xxgbb46p71085

досик
Рекомендованные сообщения

Привет! Есть машина с проблемой. Не заводится. Оба ключа принимает, светодиод гаснет. Чек загорается. На связь не идет. Проверена триканом, барсом, сканматиком.

Стартер не крутит, главное реле включается, общий плюс на форсунках есть. При включении зажигания на приборке пропадает пробег, горят прочерки. Преды проверены, блокировки сняты. Есть Ford Tis 2004.

Была у дилеров, с чела сняли 15 тыщ, через 2 дня тот же дефект, они сказали - может быть мозги (68 тыщ). Посоветуйте направление поиска. Спасибо.

какой диод гаснет?

и почему это стартер не крутит???

в тисе можно смотреть аналог 04г. в основном должно подходить.

поверяй питание, граунд, шину на PCM.

большего без IDS не сделаешь

Гаснет штатный светодиод,от иммо,в часах,который..Стартер не крутит,напрямую(в обход реле-пожалуйста). понимаю,мозги не дают команду на включение. Попробуем всю обвязку на мозгах проверить.

спасибо.

Барсом не цепляет моторный,коробку.Влезли в Абс.Там 2 кода:

U2202

U2501.

сОЕДИНИЛИСЬ С ПРИБОРКОЙ:

U1262-communication SCP.

Может это поможет.Возможно ли выдрать схемы с инета,с Етеса? по вину.. :cray: Интересует моторник,замок зажигания,Кан обвязка.

Да,еще! При вкл. зажигания,пробег загорается на некоторое время,потом появл. прочерки. Если сразу вкл. стартер(он не крутит),пробег тухнет сразу.

Может,питание с замка?

Буду признателен за схему. Хотелось бы подготовиться, к выходным... :blush:

я сейчас возможно совсем глупость скажу, но - на некоторых фордах была блокировка стартера, пока не выжмешь сцепление. это не тот случай? я понимаю что никак не отменяет отсутствие связи с моторным, но всеже.

я сейчас возможно совсем глупость скажу, но - на некоторых фордах была блокировка стартера, пока не выжмешь сцепление. это не тот случай? я понимаю что никак не отменяет отсутствие связи с моторным, но всеже.

Такая фича бывает на американцах с механическим каробасом. В данном случае не тот вариант.

Спасибо. Машину завели,не я.Обвязка оказалась живая,все соответсвовало. Причина-заводской дефект,в мозгах. Непропай транзистора. ,Вычислили путем перегибания платы!

2,5 года всего машине,зашибись делают! :mega_shok:

Буквально 2 дня назад делал фокуса 2 пробег 40тыс. км, приборка при нагреве начинала глючить, падали все стрелы, загорались прочерки, переставала заводиться. Авто пришло с местного Форд Центра - помочь там ничем не смогли, сказали надо менять бензонасос (и попросили 20330 руб). В итоге пропаял разъем на приборной доске и прогрел ноги на стабилизаторе феном, и все заработало в штатном порядке.

Спасибо. Машину завели,не я.Обвязка оказалась живая,все соответсвовало. Причина-заводской дефект,в мозгах. Непропай транзистора. ,Вычислили путем перегибания платы!

2,5 года всего машине,зашибись делают! :mega_shok:

это тебе хозяин так описал красиво,или кто завел? Сам то себе представляешь как его ремонт провели?врут они.

Горят прочерки ну да,...значит думает что она заведена и едет ,а скорость не видит.Тогда и прочерки будут сразу гореть. Стартера, есно тоже не будет.

сразу бы говорил,что конкретно компу хана, а там бы разобралися.

Ты хоть на комп присматривался?там его и не так просто его разъем снять,наверно.

Поясняю! Ремонт провел мой друг и компаньон Миша(оцелот на форумах) и его знакомый,типа мой конкурент. Но мы дружим. Проверили при помощи Форд Тис 2004 обвязку,все приходит,косяков нет. Начали при вкл. зажигании переминать плату,и вот оно!! Пробег появился!! Дальше было дело техники,найти непропай.

Схему искал себе,думал,парень откажется от ремонта. Но завели...

Это не развод,110% правды,Армен. Бывает,оказывается так.

С Дяди взяли парни 10000 рублей,все довольны!

Вот такие мозги у новых машин.!

А вообще,повезло парням,победили... :bd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...