Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Ищу сток КЕФИКО 7.9.7 XFE4I61

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет !

Очень нужна ваша помощь коллеги. История такова приехал хёндай элантра на чип тюнинг с эбу кефико 7.9.7 без плюса прошивка XFE4I61 . Купил прошивку и начал заливать через обд в итоге чек не гоит и машина не запускается. Вскрыл эбу и вижу стоит флешка 29f800bb. Везде прошивки 512кб а мне нужно сток 1мб. Может у кого ни-буть есть такая в закромах.

Опубликовано:

Эти блоки привалить, это надо умудриться...:be: И даже если он типа, привалился по розетке, так же легкл поднимется по розетке, только флешер нужен правильный.

Купил где?

Опубликовано:

И вскрывать блок смысла не имеет. А если уже вскрыл, то считай из него то, что осталось.

И надо сразу писать, каким загрузчиков записывал.

Опубликовано:
  • Автор

Прошивка адакт. Комбик и чиплодырь пишут но проблема не флешер а прошивка. Другая флешка должна стоять 400 а стоит 800 вот и грабли на ровном месте.

Опубликовано:
  • Автор

Её и залил в первый раз но машина вообще не не подаёт признаков жизни потом попробовал 63 завелась но бензонасос включается когда захочет . 

Опубликовано:

А как такое возможно  вы идентификацию не делали что ли или по наклейке ориентировались ?

Опубликовано:
16.06.2022 в 3:16 PM, (SAN) сказал:

Её и залил в первый раз но машина вообще не не подаёт признаков жизни потом попробовал 63 завелась но бензонасос включается когда захочет . 

Обычно, при непонятках, на будующее, отправляем остатки в техподдержку и ждем ответа, там ребята быстро пнут в нужном направлении!

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо ребят. Возможно и не такое когда голову клиенты забьют мягко сказать своими проблемами.  

Отправил но не пнули куда положено.

Опубликовано:

Файл в техподдержку, они дадут уже готовый, для поднятия.

16.06.2022 в 3:34 PM, (SAN) сказал:

Спасибо ребят. Возможно и не такое когда голову клиенты забьют мягко сказать своими проблемами.  

Отправил но не пнули куда положено.

Странно, там же сразу видно, что не тот идент. А комбик, что идент не правильно выдал, или на авось?

Опубликовано:
  • Автор

Чиплодырем делал. Идентификация показал в строке цифру 2 и хрен  что с этим делать. В сканматике набор цифр вот и получилось так.

Опубликовано:
  • Автор

Владимирыч случаем стока не будет ? А то на чиптюнере не нашёл.  И будет ли работать чужой сток но опять размер 512кб а у меня флешка на 1мб.

Изменено пользователем (SAN)

Опубликовано:

Так я на соседнем ресурсе выложил, не подошла?

Опубликовано:
  • Автор

Нет. Заводится но бензонасос также не нормально работает. То есть выключаешь зажигание начинает работать бензонасос пока не отключится главное реле. 

Опубликовано:
  • Автор

Вообщем всё решилось бы в один час но нет а дальше пошёл анекдот. Залил прошивку 63 и всё заработало но насос не давал покоя гудел после выключения зажигания и кто бы мог подумать что это был не насос а выдвижная сломанная антенна вот тут я офигел.

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано:
16.06.2022 в 3:55 PM, (SAN) сказал:

Владимирыч случаем стока не будет ? А то на чиптюнере не нашёл.  И будет ли работать чужой сток но опять размер 512кб а у меня флешка на 1мб.

Такой сток есть в магазине!!!

16.06.2022 в 6:04 PM, (SAN) сказал:

Вообщем всё решилось бы в один час но нет а дальше пошёл анекдот. Залил прошивку 63 и всё заработало но насос не давал покоя гудел после выключения зажигания и кто бы мог подумать что это был не насос а выдвижная сломанная антенна вот тут я офигел.

Всем спасибо за помощь.

16.06.2022 в 3:20 PM, Владимирыч сказал:

А кто сказал, что у тебя там была XFE4I61? 

У тебя была XFEE4I36,о как...

16.06.2022 в 3:49 PM, Владимирыч сказал:

Ну на пример так.

FEE.jpg

Это как бы я столбу написал...

Опубликовано:
  • Автор

Это стало понятно в хексе по адресу 00011680 нашёл иденты. Нашёл сток залил заработала машинка купил тюн залил и отдал клиенту.

Получается сделал геморой себе на ровном месте. Спасибо за пинок в правильную сторону.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.